• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

建成倒计时!深圳国际会展中心即将全面竣工

今年7月,“超级工程”深圳国际会展中心将全面建成。目前一期项目建设已进入最后冲刺阶段,深圳即将迎来一座全新的世界级会展中心!

(图:深圳国际会展中心)

作为极具国际影响力的城市地标建筑,深圳国际会展中心将全面推动深圳会展业朝着专业化、国际化、品牌化的方向阔步迈进,对于提升深圳的城市功能形象、国际化水平和商务服务水平有着不可替代的重要意义,为深圳加快建成国际化创新型城市提供强有力支撑,并为粤港澳大湾区建设发展注入一剂强心剂。

深圳国际会展中心项目一期建筑面积达160.5万平方米,包含19个展厅,二期工程完成后,室内展览面积将达到50万平方米,将成为全世界最大的会展中心。除了一流的展览功能之外,深圳国际会展中心还具备强大的会议、活动和餐饮功能,为各类展览、会议、活动提供全方位、高品质的功能配套。

深圳国际会展中心拥有先进的会议设施,面积约3.2万平方米,设150多个各种规模和类型的会议室,且会议设备完善,从十几人的小型会议到数千人的超大型会议,均能举办。

在1-16号标准展厅内、标准展厅间、17号超大型展厅和18号多功能展厅内、两个登录大厅以及南入口内均设有各种规格的会议室。

大型会议设施包括南多功能厅、北多功能厅和国际报告厅。南多功能厅位于登录大厅(1)西侧二层,面积3,600多平方米,适用于大型会议和宴会,会议可容纳2,400多人,可分隔使用;北多功能厅位于18号展厅会议中心的一层,面积6,600多平方米,适用于大型会议和宴会,会议可容纳6,200多人,也可分隔使用;国际报告厅位于登录大厅(2)西侧,面积2,200多平方米,阶梯式布局,设1,800多个座位。

(图:深圳国际会展中心南多功能厅)

在活动设施方面,深圳国际会展中心20号展厅为活动中心,面积2万平方米,可举办大型体育赛事、演唱会、品牌发布会、企业年会等各类活动,可容纳1.3万多人。活动中心拥有先进的活动和演艺配套设施,并设餐饮区,三层设有多个可观看赛事、演艺等活动的VIP包厢和行政酒廊。

至于餐饮设施,深圳国际会展中心具备完善的餐饮功能,能提供健康、安全、美味的中式、西式、清真餐食,从茶歇、快餐到大型宴会等多种餐饮服务。所有展厅都配备了餐饮设施,参展人员无需出展馆,即可在馆内任意选择、尽情享受美食。

其中,1至17号所有展厅的第三层均设餐饮区,第二层均设有外卖区;两个登录大厅的第三层设中餐厅、西餐厅、清真餐厅、自助餐厅、美食广场和包房;中央廊道设多个休闲餐饮区。

(图:深圳国际会展中心中餐厅)

此外,展馆还配备了大型宴会设施,南多功能厅和北多功能厅可满足大型宴会的需求。3,600多平方米的南多功能厅位于登录大厅(1)西侧二层,宴会可容纳2,000多人;6,600多平方米的北多功能厅位于18号展厅一层,宴会可容纳4,000多人。

(图:深圳国际会展中心北多功能厅)

作为未来的“全球最大会客厅”,深圳国际会展中心可以满足各类展览、会议、活动的需求,为全球客户提供一流的国际化服务。深圳国际会展中心这座全球领先的会展综合体,具备超强的产业集聚效应,将吸引一流的会展企业入驻会展新城片区,成为深圳会展经济发展的核心引擎,助推深圳跻身全球一流会展中心城市之列!

(图:深圳国际会展中心效果图)

深圳国际会展中心将成为城市竞争新的角力点。7月将至,这颗粤港澳大湾区湾顶上的“明珠”,即将绽放璀璨光芒!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

《MIHOU谜后》为您带来2019全国乒乓球锦标赛最新战况:新王登基,男女单打冠军出炉!

2019-08-02

《中国企业报》大咖面对面·特辑(第二期) | 破局酒业寒冬,退伍军人“别有用心”

2019-08-02

珠海中心大厦助力澳门产业多元十字门中央商务区服务基地

2019-08-02

引领速读行业新发展,沐忆学堂全面解读上市规划

2019-08-02

为一带一路助力:坚果资本近期宣布完成第三期人民币基金募集

2019-08-02

健康饮食潮流下,为何匀称宝能脱颖而出?

2019-08-02