• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

六少联盟携手摩氪头条 亚洲区块链研究院发布会圆满举行

6月9日,六少联盟(以下简称六少)联合主办、WBFex总冠名的亚洲区块链研究院发布会暨WBFex交易所答谢晚宴在深圳中州万豪酒店隆重举行。中国管理科学院行业发展研究所区块链高级研究员、摩氪头条创始人赵雁英应邀出席峰会,并与六少就合作细节进行了长达4小时的深度洽谈,最终由六少联盟发起人潘峰在晚宴上隆重宣布六少注资摩氪头条,潘峰将出任CEO。

六少联盟与摩氪头条隆重宣布合作

“凡是入驻或者牵手摩氪头条就等于有数万家媒体在为您打造品牌……”摩氪头条创始人赵雁英女士在晚宴上受邀发表了合作感言,她衷心感谢六少的鼎力支持以及全媒体行业的普遍关注。赵雁英女士是中国知名金融师、会计师、知名媒体人。凭借其10余年全球20多个国家的媒体资源曾捧红币圈、区块链项目以及传统项目明星企业家无数,被称为中国新经济十大领军人物、2018中国区块链行业十大领军人物。

六少联盟与摩氪头条赵雁英合影

六少从偶然的峰会结缘到组成联盟也是本着为行业赋能的初心,六少在整个区块链行业生态里面各有所长:大少潘峰,艺创时代总裁,POC共识俱乐部发起人,区块链精准营销策略大师,华南六少发起人,有多年微信营销经验,国内首位红动中国网红大赛发起人,在区块链领域策划过澳门世界区块链大会、迪拜全球区块链大会、全球数字创新峰会、世界数字经济论坛等行业大型活动,擅长为项目方提供项目包装优化、市场团队对接、营销活动策划等服务;二少战神是知名区块链社区谈链爱社区创始人,拥有深刻的理论知识和丰富的实战经验;三少胡不斯是Nuts Capital基金联合创始人,胡不斯与数10亿Nuts Capital基金聚焦区块链行业发展。

六少在现场的圆桌论坛

四少万睿成是IntelliShare联合创始人,在美国从事数据获取、处理系统开发和算法研究工作十余年,参与早期区块链技术研究开发,对区块链技术的落地与技术应用场景有权威观点;五少张议云是极豆资本创始人,13岁挣到人生第一桶金,敏锐的商业嗅觉和果断的性格以及坚守本心不迷失的他将走得更快、更远;六少吉哥是吉哥家族创始人,吉哥家族9000余名家族成员,遍布海内外10几个国家,共同发展区块链让技术应用到生活,改变世界。

六少与媒体资源巨头摩氪头条合作,共同为区块链行业赋能,从顶层设计、技术、投资、社区、媒体等方面覆盖各个版块。摩氪头条是移动互联网背景下,综合性解决各行业需求为基础,结合目前在区块链技术、大数据、云存储以及媒体等方面的资源与优势,以共建、共享、共赢思维为主导的新型社交经济媒体平台,满足用户的人脉营销、商务交流、个人影响力、职业技能、资源共享、潜在求职者六大核心需求,打造了摩氪头条PC版和带即时聊天功能的摩信APP,平台端口对接全球上万家主流媒体、自媒体平台,满足行业宣发需求。1.0版本将在6月底、7月初正式上线。

赵胜与赵雁英合影

摩氪头条对标猪八戒网,坚持平台价值让用户挣钱。基于媒体行业自带流量的特性,摩氪头条如果每天有100万的宣发,平台赚取20%,剩下80万的红利分给代理商。仅主流媒体每天大概有10万篇稿件的宣发量。摩氪头条自带流量,未来前景可观,六少联盟选择摩氪头条实属智者之举。同时,WBF发起人、纽约世界区块链大会发起人、硅谷创客资本创始人赵胜也表示了对摩氪头条的期待与关注。赵胜在华尔街扎根12年,足迹遍布全球,他对摩氪头条的关注在于摩氪头条能够为其品牌进行全球、全行业进行精准锁定,可对宣发国家以及项目类别进行指定,例如医疗类可以一键通发医疗类的网站以及平台,并可以根据国家、地域进行精准指定。

2019是打造个人IP的黄金年份,2020以后时代将是品牌形象、个人IP全面爆发的时代,无论是项目方、企业、投资者还是个人都可以在摩氪头条得到自己想要的IP和价值。同时摩信APP是与摩氪头条PC版信息互通的移动端应用,平台将会开放“名人广场”、“圈子”正在对接行业大咖、明星以及网红签约入驻,除了打造品牌,摩氪头条聚焦商务社交,将会扶持用户迅速拓展自己的人脉圈。

赵雁英(左二)与六少一起启动亚洲区块链研究院

六少联盟将成为亚洲区块链研究院核心领导层,有六少在圈内的影响力,加之赵雁英女士在圈内圈外的资源,摩氪头条将是媒体界的航空母舰。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Aqara智能晾衣机 升降更智能,晾晒更轻松

2019-06-11

六少联盟携手摩氪头条 亚洲区块链研究院发布会圆满举行

2019-06-11

“人民号”首年入驻账号超2万家 将开展全国推广

2019-06-11

布瑞弗尼“天艺武英”粤港澳青少儿武术大赛,弘扬文化自信,提升武术影响力

2019-06-11

展商推介 | 生和堂首次亮相中食展,引爆草本食品新风潮

2019-06-11

LEAP Expo 2019 华南行,这些线束加工设备竟如此抢手?

2019-06-11