• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳自助办理出入境业务可用微信或支付宝付款,七月起实施

近日,深圳市公安局出入境管理局发布消息,深圳于7月1日起率先在广东省推出“微信、支付宝二合一扫码支付”服务。市民自助办理出入境业务,可使用微信或支付宝进行付款。

此举旨在向建党98周年向献礼,继续发扬敢闯敢试的特区精神,持续在上、下游优化升级便民服务举措,同时为有效应对暑假办证高峰期,为深圳市民提供更加便捷、多元化的服务方式,进一步扩展民生服务的广度和空间。

自助办理出入境业务可用微信或支付宝付款

7月1日广东省率先在深圳市自助设备和“智慧大厅南山分厅”推出“微信、支付宝二合一扫码支付”服务。

继2018年11月推出银联“云闪付”支付方式后,深圳出入境再次对支付方式进行丰富和完善。

作为时下最为方便、流行且受年轻人喜爱的支付方式,微信、支付宝支付加入到出入境证件办理付款方式中,将进一步丰富群众的支付体验,同时兼具安全性、便捷性。群众办理出入境证件可以通过手机扫码,选择使用微信或者支付宝进行付款,方便快捷、安全可靠。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框回复关键词【自助签注】,获取深圳自助签注机器查询入口

微信图片编辑_20190701161611.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳自助办理出入境业务可用微信或支付宝付款,七月起实施

2019-07-01

深圳将酒驾、醉驾纳入有奖举报范围

2019-07-01

深圳应届毕业生落户手机办理指南

2019-07-01

深圳2019年5月城市交通文明指数出炉(附指数详情)

2019-07-01

深圳将启动“人大代表月活动”(附活动详情)

2019-07-01

“i深圳”APP上线应届毕业生落户办理功能(7月起即可办理)

2019-06-28