• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

欧典足球——绿荫生涯第一站

小小的身体,大大的能量,每一位小球员,都将会是中国下一颗冉冉升起的希望之星。今年7月,深圳众多的小球员将齐聚欧典足球,参加一场深圳足球之星选拔,那是孩子们的足球梦开始的地方。

(少儿足球)

“2019欧典之星足球形象队选拔大赛”启动仪式在深圳市欧典体育文化发展有限公司训练基地举行,各分赛区将正式开通选拔报名通道,静候众多小球员前来参与选拔。

(欧典足球队徽)

本次大赛设置欧典足球南山龙珠、南山北头、龙华8号仓、福田台湾花园四个训练基地进行比赛,选拔时间为7月-8月,将通过线上投票、短视频平台点赞等多个方面进行选拔。

(足球培训)

深圳市欧典体育文化发展有限公司旗下的欧典足球以幼儿足球为核心,多元布局全面发展的青少年足球运动项目,旨在为小球员们搭建梦想的舞台,通过全新的平台,采用全外教模式,运用欧洲先进的足球理念,让小球员们不仅提高自身球技,同时也展示出他们的魅力风采,并为深圳幼儿足球事业贡献自己的一份力量,提升深圳幼儿足球行业的特色。

(欧典师生)

届时2019欧典足球暑期特训营也将正式开放

嗨翻暑期,就踢一“夏”

每周两节外教课,放下手机、ipad,享受健康假期,重拾户外运动快乐,全城免费招募50个Boys & Girls,加入我们。让我们一起为之努力,踏上绿荫生涯第一站,使之成为骄傲,让更多的人看到深圳幼儿足球行业的力量,让深圳幼儿足球行业一路向前进!

(欧典足球微信公众号)


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中电数通智慧安全大数据风控平台,助力“三小场所”安全有序复工复产

2020-03-25

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25