• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

百莲美弘扬企业文化 张吉生被聘为文化促进会副会长

百莲美生物科技有限公司于7月2日被邀请成为湖南省企业文化促进会副会长单位,百莲美品牌创始人张吉生被聘为副会长。

百莲美生物科技有限公司因诚信经营,产品精良,服务优质,在我省企业文化建设和经济建设中做出了积极的贡献,为了深入贯彻落实党的十九大精神和湖南省委、省人民政府《关于加强全省企业文化建设的指导意见》的精神,全面推动湖南企业文化健康发展,切实加强企业文化建设的领导班子,特授予湖南百莲美生物科技有限公司副会长单位。

湖南省企业文化促进会是由一大批经济文化领域专家学者、企业文化建设精英人才,党、政领导及社会知名人士组成,以"弘扬企业文化,促进经济发展"为宗旨,是组织、协调、规划、推动全省企业文化建设的服务机构。在有关部门指导下开展企业文化建设理论研讨和经验交流等服务。

图:湖南企业文化促进会执行会长兼秘书长谢建军(左)向百莲美生物科技有限公司创始人张吉生(右)颁发副会长聘书

百莲美张吉生表示,作为副会长单位将承担自身的社会责任与义务,践行行业使命和担当,为企业文化的发展以及“文化强国”的建设添砖加瓦。百莲美将继续为广大消费者奉献上精湛的产品,促进企业文化的健康有序发展。

百莲美生物科技有限公司作为副会长单位将积极履行职责,引领全省企业文化发展,同时百莲美也将做好自我监管,为企业文化建议做出更大的贡献。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25