• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

旷逸动态| 深圳市南山区工商联一行莅临旷逸生物参观交流

2019年7月17日,深圳市南山区领导一行: 区委常委、区委统战部部长鲍晓晨 、区工商联(总商会)主席肖晓青等多位领导专程莅临参观,对我公司生物医药基地项目进行了参观交流。

领导们参观细胞科学体验馆

首先,旷逸生物董事长沈洁对工商联领导一行的到来表示了诚挚的欢迎,并带领参观旷逸独特创新的数字多媒体沉浸式细胞科学体验馆,以沉浸式互动体验的方式体验干细胞科技与数字多媒体的等前沿科技的魅力,了解生命科学的最新成果及动态。同时,也将旷逸生物的细胞产业科技的硬实力清晰、直观地展现在大家的眼前。

实验室大合影

随后,领导们参观了旷逸生物按药品级GMP标准的万级无菌细胞研发制备中心,详细了解公司在生物及科研方面的专家团队、核心专利技术和产品优势等,了解到旷逸生物是一家专注于生物医药技术开发与产品孵化的国家高新技术企业,汇聚全球最权威的专家技术团队,进行生物医药产业化核心技术的研发,以及精准孵化、输出各类生物医药创新产品。

旷逸生物创始人沈洁女士介绍旷逸

接下来的座谈会中,沈洁董事长就旷逸生物所做的努力和获得的成绩以及未来美好的规划愿景进行了详细的介绍,南山区工商联区委常委、区委统战部部长鲍晓晨对旷逸所付出的心血和取得的成绩,给予了充分肯定和高度赞扬。

座谈会

最后,旷逸生物相信通过卓尔不群的生物医药技术开发与产品孵化,必将给生命科学带来颠覆性的变革,让生命绽放无限可能!

合影留念

旷逸生物,专注于生物医药技术开发与产品孵化,与美国斯坦福大学、美国应用干细胞公司、中国科学院等全球顶尖的科研机构进行长期深度合作,联合2013年诺贝尔生理学或医学奖得主、美国科学院院士Thomas C. Südhof、欧洲科学院院士Julius Rebek、印度国家科学院院士Gursaran Prashad Talwar等共同组建了全球最权威的专家技术团队,进行生物医药产业化核心技术的研发,以及精准孵化、输出各类生物医药创新产品。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25