• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

探探等16家公司接入互联网信息服务投诉平台 保护用户合法权益

7月11日上午,中国互联网协会在“2019中国互联网大会权威发布活动上正式启动了互联网信息服务投诉平台,探探等16家企业负责人,一同参加了平台发布仪式。与此同时,探探等16家公司将接入互联网信息服务投诉平台,积极保护用户合法权益。

互联网信息服务投诉平台是在工业和信息化部指导下,中国互联网协会建设的第三方投诉渠道,投诉平台坚持“以人民为中心”的发展思想,定位于“绿色通道”,旨在快速化解用户与企业之间的服务纠纷,是保护用户合法权益的重要途径,也是行业自律和社会监督的重要组成部分、政府监管的有力支撑。试运行期间用户投诉及处理情况表明,投诉平台发挥桥梁作用,通过企业快速响应有效提升了用户获得感。

不忘初心,方得始终。服务用户是建设投诉平台的初心,也是广大企业的初心。互联网信息服务投诉平台负责人呼吁更多互联网企业坚持以人民为中心,积极接入投诉平台,响应用户合理诉求,保障用户合法权益。探探等16家互联网企业接入互联网信息服务平台就是为了积极响应号召,保护用户的合法权益。

创立于2014年的探探是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交App 。根据用户的个人资料、位置、兴趣爱好等信息,计算并推送身边与你匹配的人,帮助用户结识互有好感的新朋友。

作为社交行业的头部企业,探探服务于超过2亿的注册用户,一直以维护好用户体验为发展的基石。产品为了给用户良好的使用体验,没有在APP内开设广告;设置防骚扰提示、举报处理,为更多的女性用户营造优质的平台环境。本次,探探主动接入互联网信息服务投诉平台,与行业领先的其他15家企业一起,承担社会责任,保护广大用户的合法权益,用行动贯彻“以人为本”的理念。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25