• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

怡亚通深耕供应链产业,为中国流通业提供新动能

深圳市怡亚通供应链股份有限公司(简称“怡亚通”)成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业,业务领域覆盖快消、IT、通讯、医疗等20多个领域,21年来,怡亚通心无旁骛,深耕主业,以创新变革、自强不息的心,以超前的眼光将供应链理念推向全中国。

怡亚通打造以广度综合商业服务平台、380深度分销平台、物流平台为核心的供应链服务载体,构建服务于各产业、各行业的全程供应链服务,帮助产业链上的原材料供应商、品牌商、制造商、下游渠道商、销售终端、大客户、增值服务商等之间实现资源整合、信息连接、平台共享,推动企业向整合型企业发展。

380深度分销平台

380深度分销平台是中国最大的流通分销服务平台,帮助品牌商、农产品构建扁平化渠道,快速直供终端,积极推动中国流通业整合与变革,构建扁平化、共享化、去中心化的新流通商业格局。

广度供应链服务

怡亚通广度供应链服务围绕核心企业及其上下游(1+N),承接企业从原材料采购到产品销售的供应链全程中的非核心业务外包,帮助客户优化供应链结构,提升供应链效率,降低运营成本,提升核心竞争力。

物流服务

怡亚通构建“全国仓网+干线运输+终端配送”一体化体系,现已在全国31多个省份建立物流服务平台,铺设从工厂到市级,再到终端商店及消费者的一站式物流网络。

怡亚通作为中国第一家上市供应链企业,通过聚焦供应链+互联网,搭建链接产业链上下游企业之间的桥梁,运用整合、共享、协同、创新的供应链思维和服务先导优势推动全产业链深度融合,协同发展。同时进一步提高流通信息化、智能化水平,推动流通行业技术创 新和成本革命,优化产业链,为变革中国传统流通业提供新动能。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25