• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

HIK饰品手表首次中国秀演绎英伦范儿

6月27日至6月30日,集合艺术、时尚、潮流和文化为一体的沉浸式体验盛会—— FASHION ZOO时髦圈儿在魔都时髦地标之一的上海展览中心举行。

这场为期四天三夜的FASHION ZOO时尚嘉年华凭借其惊人号召力,聚集了郑元畅、明道、颖儿、陈都灵、杨旭文、毛晓彤、胡冰卿、陈星旭、陈意涵Estelle等众多明星以及各路艺术大家、潮人、时尚红人走上红毯,观看时尚大秀,演绎最新潮流风范。

HIK饰品手表源自英国伦敦,目前在全球英国、澳大利亚、瑞典、比利时等地均有旗舰店,此次首次登陆中国FASHION ZOO时髦圈儿大秀,凭借纯正的英伦范儿就受到诸多时尚达人的喜爱。

HIK饰品手表创立之初就致力于产品的研发与创新,拥有伦敦时尚界顶级的设计团队,将品牌理念“女性独立自信之匙”融入产品创作中,让HIK饰品手表在领先大众时尚的前提下又能给女性带来幸福感,清新简约的风格受到全球大量粉丝的喜爱。

HIK饰品手表创始人Hairel Kerr女士出生于英格兰西北部与威尔士交接处的一个小镇——切斯特,因为从小浓厚的艺术家庭氛围培养了Hairel Kerr对珠宝的热烈喜爱。Hairel Kerr通过捕捉生活中的灵感,本着对珠宝创作的研究,2010年,Hairel Kerr在英国伦敦创立了自已的珠宝和手表品牌——HIK饰品手表,为全球受到启发的女性设计,通过无可挑剔的工艺和上乘的用料,创造出独具一格的珠宝设计风格。在追求创新设计的热忱,年轻和雄心勃勃团队的推动下,已成为世界上发展最快的珠宝品牌之一。通过现代时尚设计的语言,赋予珠宝生命力,充满梦幻诗意的想象鼓励新独立女性,更注重女性的内心世界和悦已时刻。

饰品手表所选用的均是环保无污染的贵金属原材料,避免对环境和资源造成的污染和浪费,让客户能够放心、安全、舒适的佩戴在工艺上对每一件产品的细节都力求精益求精,无论是边缘的雕琢或纤细的镂空花纹都在工匠的手中变得熠熠生辉。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25