• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

首届喜饼文化节即将开幕 爱哆哆喜饼助力行业发展

首届喜饼文化节将于2019年8月8日在江苏常州拉开帷幕。作为主办单位,爱哆哆喜饼将把本届喜饼发布会推向行业尖端,成为最瞩目的行业盛会。届时两岸三地喜饼行业大咖将共同参与圆桌论坛解读行业趋势,除此之外,与会者还能在现场一睹爱哆哆的新品发布会,包含多系列的创新尝试都将在本场发布会中一一呈现,吊足了行业胃口。

喜饼,无论是结婚、生子、周岁宴这样的高光时刻,还是在乔迁、祝寿和金榜等喜事场景中,都成为了发给亲朋好友的喜悦标签。而本次发布会的喜饼,丰富了更多回礼场景,无论从包装概念和内装形态,在国潮和西式风格上都做了强有力的突破式颠覆,在持续年轻化的走势下,相信能得到更多年轻人的认可和追捧。

喜饼行业蓝海依旧 百家争鸣时代或已来临



爱哆哆已经具有灵敏的市场嗅觉,时常保持市场察觉和准确的判断力来观察爱哆哆产品与消费者的强关联、弱关联以及未来的关联。爱哆哆11年来不断驱动行业发展,并于2019年3月22日,推动天猫成立了喜饼类目,这让行业看到了新希望,也让其他领域的食品大亨看到了喜饼行业的闪亮追光。 2019年8月8日的首届喜饼文化节的盛会的开幕,爱哆哆将一举成为全行业的喜事风向标。

首届喜饼文化节意义重大 行业干货大咖云集超有

爱哆哆本着“信仰喜文化,塑造喜价值,见证人生喜悦,维护和发展中国优秀传统文化的“根”和“魂””的企业信条,开启了首届喜饼文化节的序幕。论坛当天上午,行业大咖将会就喜饼文化、时尚演绎的设计分析、互联网环境下的电商创新等议题展开讨论,并就行业变迁及未来趋势开展深度研讨。

“东方新喜”情怀满满 爱哆哆诚意十足

“东方新喜”是爱哆哆本届喜饼文化节的主题。“东方”意指爱哆哆立足于上海,是东方礼仪之邦的有力代表;“喜事”是爱哆哆11年来一直坚持做的大事,将喜事回礼这份爱的大礼的仪式感做到极致。8月8日,爱哆哆如待嫁新娘摇曳而来,成就行业至喜,场面华美至极,与喜事文化的传承者与见证者开启这份“爱的盟约”。

邀请函独具创意 喜气扑面

邀请函“东方新喜”四个大字铺满盒面,龙凤呈喜,珠联璧合。力邀重量级嘉宾接受这份爱的喜礼。邀请函内部的一纸婚约,足见爱哆哆的诚意之心,如待嫁姑娘嫁人般重视此次盛会的召开。礼盒内部爱的锦囊,颇具寓意,“东方新喜”御印喜饼强势抢镜。

爱哆哆喜饼秉承“让人与人之间更有爱”的使命,引领行业发展,成为国人喜事回礼最不可或缺的见证官,爱哆哆将持续追梦,广大人士也可成为爱哆哆的梦想见证官。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25