• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

越热越爱走出去 张艺兴喊你来为新时代烈日英雄送清凉

进入七月份,全国各地相继开启高温“烧烤”模式,部分地区如深圳、广州、厦门等地先后发布高温橙色预警,广东韶关更是发出今年首个高温红色预警,最高气温升至39度左右,相关部门提醒民众,高温天气,要有效防暑降温。

在这样的天气下,有一群人却无法躲避酷暑,始终在高温下坚守岗位。40°C高温下,他们有的伫立在马路中间,维护交通秩序;有的在对亿吨垃圾实行分类,维持城市卫生;有的在爬铁塔,吊装几百斤的网络设备……他们是交通警察、环卫工人、5G通信建设者,是城市的高温工作者。除了他们,高温工作者还包括建筑工人、外卖小哥、高压线运维人员、钢铁工人、厨师等,甚至有些人的工作环境温度高达70°C,在这样的高温环境下他们长期默默劳作,为我们的美好生活保驾护航,为新时代的蓬勃发展作出了突出贡献,是名副其实的“烈日英雄”。

为向这些新时代的烈日英雄致敬,王老吉于2019年7月23日大暑日发起高温关爱行动。针对此次高温关爱行动,王老吉代言人张艺兴呼吁大家走出去,关爱高温工作者并参与到公益行动中,为烈日英雄送上清凉,契合了今夏王老吉“越热越爱走出去”的品牌态度。王老吉洞察了年轻人“敢爱敢为敢不同”的生活态度,即年轻的活力、热情、行动力和果敢个性,永远不会被炎热打败。号召年轻人越热越要走出去,去流汗,去体验,去畅享夏日的热辣。也正是基于今夏的品牌态度衍生出了王老吉2019高温关爱行动的主题——去行动,致敬烈日英雄!

张艺兴线上发声呼吁年轻人关爱高温工作者

自2001年起,王老吉高温关爱行动至今已持续开展了19个年头。至今为止,已累计为数十万户外劳动者送出百万瓶王老吉凉茶,爱心足迹遍布全国各地。今年王老吉将联合1828王老吉、浪奇等多家爱心单位深入北京、杭州、深圳、上海、广州等全国多地,通过线下线上立体互动,为烈日英雄们持续送清凉,让“烈日英雄”高温关爱行动成为一场可以热烈讨论和轻松参与的活动。

王老吉2018年烈日英雄高温公益行动长沙站活动

作为一个百年民族品牌,王老吉近年来积极拥抱变化,使品牌越来越趋向时尚年轻化,焕发出青春与活力的同时也在通过自身的影响力不断探索、持续造血,用更多方式践行多元化的社会责任,号召社会各界、网友粉丝参与公益活动并持续关注高温工作者,为他们送去夏日清凉和关怀。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

湖南没有一颗槟榔树,却为何偏在湖南扎了根?

2020-03-25

新消费时代,林氏木业等企业如何突破重围?

2020-03-25

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25