• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

光大控股朝天门中心——重庆商业地标中的翘楚之作

重庆朝天门,重庆十大文化符号之一,重庆最大的水路客运码头;而在新时代,两江交汇的朝天门更是成为中新合作示范区,有着极具潜力的未来。

立身于历史底蕴深厚、地理位置优越的朝天门,光大控股朝天门中心绝对是重庆最具代表性的购物中心之一。

朝天门区域交通纵横,轨道1号线东西贯穿全城,朝天门站地铁上盖,直接接驳光大控股·朝天门中心。多条轨道可通江北机场T2/T3航站楼、重庆西站、重庆北站,海量客流源源不断持续汇聚。两桥双轨数十条公交线,打通城市财富主动脉。

肩负产业赋能的使命,光大控股以现代时尚潮流地标涩谷109、TGC时尚盛典为蓝本,为朝天门老市场创新商业模式,中国首个人、货、场结合,涵盖时装流通场景、潮流发布、生活方式、产业社群,为商户经营能力赋能的机构——CGC PARK(CHINA GIRLS COLLECTION)时尚美学综合体——光大控股·朝天门中心应运而生。

项目一期大融汇,总建筑面积11.7万㎡,集大融汇卖场、高街PARK、CGC时尚学院、凤凰艺术酒店为一体,实现“产/学/研/展/商”产业功能;项目二期公寓,总建筑面积15.06万㎡,集空中商铺、酒店式公寓、毛坯公寓为一体,实现“住/娱/办”产业功能。即将入市的约5.1米层高的loft公寓,或已成为市场绝版产品,将成为核心区不可多得的资产。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

2020-03-25

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25