• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

铂爵旅拍怎么样?肩膀宽的新娘拍婚纱照时,造型该如何选择!

对于很多女性来说,自己的肩膀应该是纤瘦,但是还有一些女性的肩膀比较宽阔,会显得十分强壮,大家都知道拍婚纱照的时候大多都是抹胸的婚纱,肩膀都是裸露出来的,这会让很多新人变得比较焦躁,那么拍婚纱照的时候宽肩膀的新人应该注意什么呢?跟着铂爵旅拍一起去看看吧。

1、婚纱的选择

要想让婚纱照拍摄的好看,选对婚纱绝对是一个关键性因素。肩膀较宽的新娘骨架一般来说都是比较大的,在选择婚纱的时候要注意啦,对于公主袖类型的婚纱来说,一定是不能选择的,因为这样只会增加肩膀的宽度,最终会适得其反,这是最大的禁忌哦;选择露肩型的婚纱时一定要根据自己的情况来决定,如果你的锁骨比较明显,不妨尝试下抹胸或者露肩款式的婚纱,把脖子和肩膀展现出来,会为你的魅力增添不少分数;还有一种婚纱就是单肩的礼服,单肩型的婚纱会让整个人显得比较不协调,也是选择的一大禁忌。

2、造型的选择

合适的造型一定是为拍摄婚纱照增加分数的,造型的重要性全部在于化妆师的功底了,在化妆的时候要多和化妆师进行沟通,比如说下自己化妆上的一些习惯,可以请教一下化妆师一些化妆技巧,多多的交谈可以让化妆师更加的了解你,可以根据你具体的情况来进行整体造型,将自己的美丽提升一个新的高度,造型要从妆面、发型、配饰等综合来考虑,尽量避免自己肩膀宽大造成的一些不完美,让自己的婚纱照拍摄更加的自然。

3、发型的重要性

如果新娘子是长发,选择披肩的长发是个很不错的选择,发型的合适性可以明显的改变头部和肩部的关系,可以照顾到肩膀的宽度,所以多和化妆师进行沟通就显得更加的重要了。

以上是铂爵旅拍小编整理出来的关于肩膀宽的新人如何才能更好的拍出理想的婚纱照的一些信息,希望可以帮助到即将拍婚纱照的新人们!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

东京奥运会官宣推迟,2020体育大年按下暂停键,乐动体育相信终会到来!

2020-03-25

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25