• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

APS-C画幅Vlog神器 索尼Vlog相机A6400

在全民视频的时代,取代了传统的静态照片,往小视频分享的方向发展,对相机或手机的视频拍摄功能要求越来越高。近些年的微单相机逐渐提升自动对焦性能和视频拍摄性能,满足优质Vlog视频的拍摄需求。索尼打响2019年第一炮的是主打Vlog视频拍摄,APS-C画幅Vlog相机A6400。

以往索尼机器也有“连续自动对焦锁定功能”。一种应用比较广泛的,官方描述是“根据检测主提的特征和尺寸变化,自动调整目标框相应尺寸来跟踪主体”;另一种则是在有4D对焦的型号上,通过高密度相位检测提供的景深数据进行锁定。

而现在,“实时追踪”的参考信息维度从颜色+距离+面部提升到颜色+图案+距离+面部+眼部。更更更重要的,一旦完成被摄对象锁定之后,即使被摄对象回头、低头,或者其他元素进入画面中带来干扰,大多数情况下对焦框都能保持锁定状态 —— “回头杀”,再也不存在了。目前来说索尼Vlog相机A6400是目前索尼微单中,A9以外对焦性能最强的。

实时眼部AF是目前“眼控AF”的升级版。一来,连续对焦下也不需要再按什么自定义按键了,相机会默认对焦在眼睛上;二来,我们可以选择优先合焦在左眼还是右眼上。索尼Vlog相机A6400可以通过触摸屏幕改变合焦位置。

最后,实时追踪则是一个重头戏,它的意义甚至胜过当年的“4D对焦” —— 4D对焦可以说是一种概念或是标准,而“实时追踪”则是一个新的对焦模式。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25