• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

喜讯!小星物流M3与京东物流强强联手,跨境物流实现全国揽收

8月23日,小星物流M3与京东物流在成都跨境电商大楼签署战略合作协议,今后小星物流M3将依托京东物流的配送体系,实现全国揽收。M3与京东物流的合作,将再次让M3走在跨境物流的前沿,同时,也实现了7月7日在深圳M3新品发布会所承诺的:“我们会让M3无处不在,让M3就在你身边!让所有的卖家都能便捷的享受到3个月账期服务,享受到我们安全实惠的物流服务!”

小星物流M3负责人表示,“跨境物流是一个复杂的链条,M3将揽收环节交给京东物流,是看中京东物流在自运营上深耕行业多年,不但有更完善和更强大的揽收能力,而且时效、价格和服务上面都有优势。用户下单后,由京东物流的后台系统进行智能匹配,为用户提供更高效的上门揽收,确保从上门取件——到运输——到入仓,全程高效,服务周到。”

小星物流实现全国揽收,是M3实现业务全域化、服务标准化的重要一步。届时,全国区域的跨境卖家都将享受到M3的所有服务,而且,最重要的一点是,M3的价格依然有很强的竞争力。

签约现场,京东物流的相关负责人表示,能达成此次合作,一是非常认可M3的商业模式,是跨境物流行业的一次变革,京东物流能参与其中是一件非常有意义的事。二是,M3在跨境物流行业有知名度和相当体量的用户,从经济利益上来考虑,也是非常值得去争取合作的。同时,京东物流还将开放后端API接口供M3使用,为跨境卖家带来更好的物流体验和效率。

那么,小星物流M3是何种商业模式?又是如何快速崛起的呢?

专注3个月账期的亚马逊FBA头程服务

M3是天秤星及旗下企业小星物流联合研发的创新型物流产品,通过结合金融手段,让所有卖家能够享受三个月账期服务。

传统意义上的物流只有老客户才能享受账期服务,账期时间一般一个月居多,价格也会更贵。

M3三个月账期无差别对待所有卖家,通过减少中间商赚差价,让卖家得到更多实惠。物流价格实惠,且统一定价,卖家享受无差别服务。

长期稳定的物流,是M3的核心竞争力

当然,三个月账期只是M3的亮点之一,作为物流产品,稳定的时效和优质的服务,以及完善的保障才是核心竞争力。

在时效上,M3有优质的自建渠道,具备优秀的管控、响应及调整能力;清关能力强,熟悉国内外所有进出口清关方式和要求,准时率达94.7%。

M3制定了全流程监控机制,保障每个环节不被遗漏;自建专属客服团队,7*24小时即时反馈。

由世界500强——太平洋保险合作承保,以高出行业3倍的承保标准,10倍运费承保;且实行主动赔付机制,无需用户提出赔付申请。

笔者认为,与京东物流的合作是小星物流M3提升服务能力的新起点,强强联手,以更优质的服务为用户创造更大的价值,同时,为跨境物流行业注入新的能量。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

喜讯!小星物流M3与京东物流强强联手,跨境物流实现全国揽收

2019-08-23

广药白云山上半年效益显著 营收增长125% 扣非后归母净利润增长43%

2019-08-23

2019年五大香港月饼排名,谁才是奶黄界的王者

2019-08-23

选择珠海平和英语村成人全日制课程,做学英语的行动派

2019-08-23

产业互联时代:S2B赋能制造业后,将会发生什么?

2019-08-23

Jordan&Judy体验店在深开业 二代生活家居品牌又迈进一步

2019-08-23