• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

最便宜5G手机iQOO Pro正式发布 拒绝高价开启5G手机新时代

8月22日,iQOO Pro正式发布亮相。作为vivo首款商用5G手机,粉丝们都相当关注iQOO Pro。而#iQOO Pro 5G性能旗舰#也不负众望,超高的配置搭配5G功能,3798元起售价让它成为现阶段市面上最便宜的5G手机——爆棚的性价比,让许多粉丝都大喊真香。

作为有着“生而强悍”基因的iQOO旗下机型,#iQOO Pro 5G性能旗舰#性能表现自然不俗,全系标配高通目前最先进的骁龙855 Plus处理器,最高配备12GB超大运存,UFS 3.0闪存和LPDDR4X顶级内存技术进一步提升了iQOO Pro的运行和读取速度,给玩家极致的性能体验。安兔兔后台跑分,iQOO Pro获得了49+万分的超高成绩,其被选为王者荣耀KPL官方联赛的专用机型,也说明其性能之强劲。

iQOO Pro 5G版率先支持三大运营商的高速5G网络,并且采用vivo多项最新研发的天线技术:5G 6天线设计、天线解耦合技术及双侧边分布式天线技术,保证了信号的稳定性。Net Turbo网络加速技术、双Wi-Fi加速技术也从软件上保证了用户使用时的网络稳定性,并且提升了下载速度。双Nano SIM卡槽可以支持任意卡槽5G+4G/4G+4G的双网组合,满足用户更多场景的需求。

除了网速够快,#iQOO Pro 5G性能旗舰#充电速度也十分迅速,4500mAh电池保证了即使是在5G芯片的高能耗下,iQOO Pro依然可以轻松使用一整天。其搭载的44W超快闪充,能够让息屏状态下的iQOO Pro的电量在17分钟内充到50%,30分钟充到80%,50分钟即可充至100%,并且支持边玩边充,标配的L型充电线能够让用户在游戏时充电能够不挡手,可谓诚意满满。

价格方面,iQOO Pro分为5G和4G版本可供选择:iQOO Pro 5G版的价格为3798元起,iQOO Pro 4G版则是3198元起。作为一台5G手机,#iQOO Pro 5G性能旗舰#可以说是正式终结了5G手机的高价时代,结束了5G手机价格都在五六千元以上的局面,确实是消费者们的福音。即使你不想抢先体验5G,iQOO Pro 4G版同样是一台相当优秀的旗舰机型供你选择。

除了以上功能外,iQOO Pro还有着Hi-Fi芯片、后置4800万像素超广角AI三摄、Monster Touch压感按键等强大功能,各方面表现均无短板,丝毫不辜负“Pro”的称号,也称得上是iQOO的“年度旗舰”。

昨晚21点,iQOO Pro 4G版在vivo官网和各大平台的vivo官方旗舰店开启预售,8月29日0点正式开售。而5G版于今日0点在各大平台限量预售,8月29日0点线上线下同步开启预售,9月2日0点正式开售。如果你想要抢先体验5G的飞快速度,并且十分重视手机本身的性价比,那么iQOO Pro一定是你的不二之选。真香5G旗舰,还不快抢?


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

精锐·至慧学堂、小小地球联合发布会 共同探索素质教育前沿趋势

2019-08-25

精锐教育深耕素质教育 科技赋能更具温度

2019-08-25

2019|上海国际设计周陕西站启动礼圆满落幕

2019-08-25

德国喜宝HiPP的有机奶粉添加了母乳益生菌有什么好处

2019-08-25

全屋智能新生活:从90后的智慧新生活谈谈

2019-08-24

去侠天下嗨,天天都过黄金周——福建侠天下景区率先提出报销高速过路费

2019-08-24