• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

复星快乐旗舰平台豫园股份布局宠物产业 与宠爱王国CKU达成重要战略合作

在第22届亚洲宠物展览会上,复星旗下上市公司豫园股份召开了隆重的宠物产业战略布局发布会。会上,豫园股份正式与宠爱王国(CKU)确认了战略合作。

复星全球合伙人豫园股份执行总裁黄震先生

豫园股份定位为复星快乐时尚产业旗舰平台,依托复星全球平台及资源赋能系统,豫园股份战略愿景已日益定位于聚焦家庭客户,坚持产业投资与产业运营双轮驱动,为全球亿万家庭客户智造快乐时尚生活。

宠物行业作为近年来高速发展的新兴产业之一,已经形成广阔消费市场,而宠物一直是复兴关注的重要版块之一。宠爱王国(CKU)作为中国宠物血统认证、国际赛事领域的头部单位,一直深耕宠物商家市场,并获得了绝对的市场占有率。这也是双方此次合作的重要基础。

会上,豫园股份正式对外宣布了和宠爱王国(CKU)的战略合作,双方计划在CKU赛事推广、宠物芯片推广等方面进行深度资源整合与市场推广。具体的合作细节将在未来进一步推进落实。

宠爱王国CEO 杨冉先生

未来,公司双方将持续深耕宠物商家服务,为商家及全国养宠消费者打造更好的产品和服务。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

精锐·至慧学堂、小小地球联合发布会 共同探索素质教育前沿趋势

2019-08-25

精锐教育深耕素质教育 科技赋能更具温度

2019-08-25

2019|上海国际设计周陕西站启动礼圆满落幕

2019-08-25

德国喜宝HiPP的有机奶粉添加了母乳益生菌有什么好处

2019-08-25

全屋智能新生活:从90后的智慧新生活谈谈

2019-08-24

去侠天下嗨,天天都过黄金周——福建侠天下景区率先提出报销高速过路费

2019-08-24