• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

复星快乐旗舰平台豫园股份布局宠物产业 与宠爱王国CKU达成重要战略合作

在第22届亚洲宠物展览会上,复星旗下上市公司豫园股份召开了隆重的宠物产业战略布局发布会。会上,豫园股份正式与宠爱王国(CKU)确认了战略合作。

复星全球合伙人豫园股份执行总裁黄震先生

豫园股份定位为复星快乐时尚产业旗舰平台,依托复星全球平台及资源赋能系统,豫园股份战略愿景已日益定位于聚焦家庭客户,坚持产业投资与产业运营双轮驱动,为全球亿万家庭客户智造快乐时尚生活。

宠物行业作为近年来高速发展的新兴产业之一,已经形成广阔消费市场,而宠物一直是复兴关注的重要版块之一。宠爱王国(CKU)作为中国宠物血统认证、国际赛事领域的头部单位,一直深耕宠物商家市场,并获得了绝对的市场占有率。这也是双方此次合作的重要基础。

会上,豫园股份正式对外宣布了和宠爱王国(CKU)的战略合作,双方计划在CKU赛事推广、宠物芯片推广等方面进行深度资源整合与市场推广。具体的合作细节将在未来进一步推进落实。

宠爱王国CEO 杨冉先生

未来,公司双方将持续深耕宠物商家服务,为商家及全国养宠消费者打造更好的产品和服务。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25