• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

德国喜宝HiPP的有机奶粉添加了母乳益生菌有什么好处

如果是按照食品分类,通常分为普通食品、无公害食品、绿色食品和有机食品,按照这个次序,越往后食品安全等级越高,标准要求也更严格。而作为近几年热议的“有机奶粉”出现在市场上,但其实有机在欧美已经普及并盛行数十年,早年曾有不计其数的企业进入有机领域。经过多年的市场竞争,优胜略汰,孕育了不少一流企业,只是未被国人所熟知。

什么是有机奶粉,它有何意义

前几年社会新闻曾爆料过部分女孩性早熟等情况,这里面跟女孩所摄入的食品含有激素等离不开关系。而与有机奶粉相对的是无机奶粉,不良商人为了增加牛奶产量,增追求利益,给奶牛注射化学催生剂等,里面往往含有抗生素、激素等成分。而这些奶牛身体中往往含有像是抗生素、激素等成分,所抽取的牛奶也会留存抗生素、激素等等成分,而奶粉重要的成分是牛奶,一旦给婴儿喂养后会造成一系列的影响。

据美国《流行病学杂志》刊登的一项最新研究发现,半岁宝宝服用抗生素有危害。婴儿在6个月大之前使用抗生素,儿童期罹患哮喘危险会增加70%以上,使用抗生素与儿童期哮喘存在密切关联。

有机奶粉,简单上理解为:种植、生产及包装的所有过程中均未使用任何外来化学物质和转基因的成分等,保留纯天然成分的奶粉。

“从产品类别来看,有机奶粉可能是质量安全档次最高的产品,它是随着有机食品的兴起而出现的产品,最开始是国外有这样的奶粉产品,近几年国内也不少。但是对于有机奶粉的概念,大家一定要有一个全面的认识,我个人比较赞同欧盟的观点,有机奶粉并不等于是最营养的奶粉,但起码是目前最安全的产品,也就是说,有机认证更多的是安全角度,而不是营养。”国内乳业专家王丁棉接受采访所说

如果硬是要说有机奶粉有什么好处,那它首要就是安全。

如何挑选有机奶粉

挑选的维度主要是从三个方面:奶源、配方、营养:

1、首先,德国、美国、瑞士、奥地利是世界公认的有机食品的王国,有机农业在已有数十年之久,并且建立了严谨的法令和标准,拥有完善的生产和物流供应链体系。

2、其次,配方要天然(不然就不是有机,为无机了),比如无香精、麦芽糊精、还原奶等。

3、最后是营养成分,促进大脑发育包括ARA、DHA等,肠胃健康包括益生菌、益生元等。

有机奶粉品牌推荐—德国喜宝HiPP

说起德国,国人的第一印象就是质量好,工作不贪求便捷只求严谨。往往是这样子的习惯,造就了其世界良好的评价,其中包括他的婴幼儿食品。德国HiPP喜宝就是在这样的环境下而成长,作为德国第一婴儿食品品牌、德国最信任的百年企业,所生产的奶粉也远销中国。

(截取自德国婴儿食品市场占有率,喜宝HiPP为蓝色区域)

(截取自2018年德国50名最信任品牌报告)

品牌推荐:德国HiPP喜宝有机双益婴儿奶粉(港版)

推荐理由:根据国内搜索大数据显示,搜索有机奶粉关注高的品牌是喜宝HiPP

(截取自大数据平台5118)

普通有机奶粉,营养成分可能大同小异,但港版喜宝从德国原罐进口,运输途中一直恒温处理,为的是确保其专利双益配方能发挥最大效用:HMP天然母乳益生菌和GOS天然益生纤维,能提高婴儿自身免疫力,特别是肠道免疫力。婴儿的肠胃功能特别重要,因为跟成人一样,是主要的消化和吸收场所,对于婴儿健康成长,肠道健康就是第一道“防火墙”。其中,这款产品最大的特点是萃取母乳中的第二大母乳益生菌(HMP),与其他基因改造的HMO不同,这样能够确保真正的安全,杜绝一切隐患,让婴儿吸收的是最天然的奶粉。相关港版喜宝母乳益生菌奶粉可在屈臣氏跨境购物平台购买(网上搜索:香港屈臣氏网上购物),目前满700港元(两罐奶粉加一盒米粉)即包邮包税到各省!

微博女王姚晨曾在其微博上发过一组照片,照片中小土豆打翻了奶粉罐并干吃奶粉,引来众多网友留言,不少网友表示深有同感。但心细的网友发现,小土豆所吃的奶粉品牌正是德国HiPP喜宝。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

精锐·至慧学堂、小小地球联合发布会 共同探索素质教育前沿趋势

2019-08-25

精锐教育深耕素质教育 科技赋能更具温度

2019-08-25

2019|上海国际设计周陕西站启动礼圆满落幕

2019-08-25

德国喜宝HiPP的有机奶粉添加了母乳益生菌有什么好处

2019-08-25

全屋智能新生活:从90后的智慧新生活谈谈

2019-08-24

去侠天下嗨,天天都过黄金周——福建侠天下景区率先提出报销高速过路费

2019-08-24