• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

荣诚冠名潮汕首部院线电影《有为》演员海选活动正式启动

日前,由荣诚食品总冠名的潮汕首部警匪题材院线电影《有为》演员海选活动拉开帷幕。

潮汕地区首部警匪题材院线电影《有为》空前来袭,即将在潮汕地区开拍。影片拍摄地沿潮阳—汕头小公园—南澳实地取景,拍摄“中秋拜月、祭祖”“英歌舞”等盛况,把潮汕人文美景接地气地搬上荧幕。为丰富本土艺术活动内容,挑选影片部分剧情相关角色,由出品方君林影视发起的影片演员海选活动,获得了本土众多企业及机构的大力支持。

广东荣诚食品有限公司是一家专业研发、生产和销售月饼、凤梨酥、蛋黄酥、腐乳饼、馅饼、面包、粽子、曲奇、蛋糕等一百多个品种的糕点类的食品大型企业。荣诚食品旗下拥有荣诚月饼、老家潮汕、荣诚曲奇、至爱优品、荣诚粽子等系列品牌。二十多年来,荣诚食品凭借着产品研发优势、品牌优势、产品质量优势、包装创新优势、人才与团队和营销网络优势等6大核心优势,市场份额连年攀升,特别是“荣诚月饼”已成为国内月饼行业前茅,产品畅销全国各地。

诚信立业,荣耀百年。做为潮汕本土知名企业,荣诚在推动潮汕文化发展的道路上,发挥着极其重要的作用。本次与电影《有为》联合,旨在共同推动潮汕影视文化、艺术文化向前迈出重要的一步,助力潮人梦想腾飞。在此,我们欢迎广大群众参加到我们的海选活动中来,勇敢地去实现自己的梦想,也希望通过我们的努力,为潮人造梦,为潮汕发展,添砖加瓦!

欢迎影视艺人和广大喜爱电影艺术表演的社会各界朋友前来报名试镜,成为本土最耀眼的新星。

本次海选活动开幕式暨海选第一场,由本土知名企业荣诚食品全程冠名,将于2019年9月1日在汕头万达广场荣耀开启。第一阶段报名日期:2019年8月26日——8月31日。

海选报名要求

1、对影视艺术非常爱好、并有充分的信心和热情。

2、有一定的表演天赋、敢于表现自我、勇于表演。

3、能吃苦耐劳,无不良嗜好,上进心强。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25