• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

大咖云集,2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛正式举行

8月26日,由中国明星设计师高尔夫俱乐部主办,金钢铂林承办的 2019金钢铂林杯中国明星设计师高尔夫俱乐部邀请赛在深圳高尔夫俱乐部正式举行。

本次比赛大咖云集,郑忠、黄志达、陈德坚、陈立坚、林文格、李益中、殷艳明、周际、冯厚华、刘波、史永杰、姜哲浩、梁雄彪、琚宾、王家飞、王雪松、何潇宁等60位全国知名室内设计师齐聚深圳高尔夫俱乐部,逐鹿高尔夫球场,共同角逐赛场殊荣。

明星大咖联袂而来,盛况空前

虽然比赛当天,天气时而艳阳高照,时而大雨瓢泼,但却依然抵挡不住球员们对比赛的热情,设计师们陆续到来,并在工作人员的引导下签到、留影。

球场激情挥杆,精彩不断

球场上,选手们激情不减,热血挥杆,快来感受一下球员们的精彩瞬间吧。

荣耀大奖,最终花落谁家?经过一番激烈的角逐,所有奖项尘埃落定,范国平以优异的成绩获得净杆冠军、陈云涛、陈宏良分别获得净杆奖的亚、季军,总杆奖冠军亚、季军分别是刘文、陈厚夫、熊伟国,中国明星设计师高尔夫俱乐部主席郑忠以及金钢铂林李文娟女士等行业大咖亲自给获奖者颁奖。

▲净杆冠军范国平

▲净杆亚军陈云涛

▲净杆季军陈宏良

▲总杆冠军刘文

▲总杆亚军陈厚夫

▲总杆季军熊伟国

▲总杆前4-12名获奖者

明星俱乐部成立,辉煌起航

27日,中国明星设计师高尔夫俱乐部正式成立。俱乐部主席、香港郑中设计事务所CCD创始人郑忠,俱乐部总顾问、设计师高尔夫球队发起人赵虎,俱乐部执行理事长史永杰,俱乐部秘书长、从业20年的中国著名高尔夫主持人李扬以及俱乐部各理事成员、金钢铂林董事长李文娟出席了发布会。

强强联合,开启家居艺术新境界

作为此次活动的承办方,金钢铂林是中国最大的欧洲进口地板运营商之一,代理了欧洲众多品质最优、花色最美的地板产品。此次与中国明星设计师高尔夫俱乐部牵手合作,正是基于金钢铂林“最美地板”,与明星设计师“发现美、创造美”的艺术创作产生了艺术的共鸣与认同,大家认为,用最美的地板产品、设计大咖最艺术的设计,将为消费者带来最艺术的家居体验。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25