• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

高雅经典的SONG颂旅拍教你拍婚纱照poss怎么摆!!

拍婚纱的时候是不是觉得哪里都很不自在?怎么样的摆不好动作?根据SONG颂旅拍拍新人的经验,百分之九十的新人在面对镜头的时候都会肢体僵硬,不知道怎么去在镜头前表现自己,本来一天旅拍就很累,迟迟进入不了状态后面又很累,最后出来的照片就不好看,小编也是请教了SONG颂旅拍的老师们,学习了一下在镜头前如何消除紧张感,摆出好poss。

SONG颂旅拍的老师建议新人们在拍摄前可以自己在家对着镜子联系一下笑容,含情脉脉的看着对方,嘴角带着微笑拍照,这样拍出来的效果是非常好的,不管是拍什么样的poss,脸部表情很重要,因为表情细节后期不能调整。

还有就是避免白眼,拍没有白眼才能够呈现出柔和温情的眼神感情,其次拍摄时要注意身体一个呈现,千万不要驼着背,这样拍摄出来的画面可能会“惨不忍睹”,正确的做法是挺起腰板,不单单让神行显得苗条好看,更多是整体一个精神感会更加突出。

说到摆poss,前面SONG颂旅拍的老师为什么要让大家在家对着镜子练习呢,除了新人在镜头前多会几个poss之外还能照到自己最好的角度。人无完人,新人在镜头前不可能是360°无死角的好看,所以发现自己最好看的角度在镜头前还能帮自己找到自信哦~~

上面就是拍婚纱照怎么摆poss的全部内容啦,新人看完是不是觉得有收获呢,我们SONG颂旅拍的老师果然都是专业的,不会摆poss的小伙伴也可以直接选择SONG颂旅拍,摄影师手把手教!!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25