• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

最近,微博热搜几乎《小欢喜》霸占,这是一部讲高考期间关于家庭的小故事。童文杰的一句:“你别叫我妈,我不是你妈。”将一部分人带回了被父母唠叨的那个时光。

剧中的小欢喜是什么呢?在无数生活的失意后,欢喜孩子们如愿上了大学,欢喜家长们还有着充满期待的生活。为孩子操碎心的三位女性,童文杰、宋倩、刘静在孩子高考后,在四十不惑的年龄,依然有期待、有爱、还保持年轻的心态,这是最完美的小欢喜。

小欢喜收官,也正值暑假结束,妈妈们也终于得空呼吸。但其实无论生活琐事多么繁杂,生活的重心不应只有家庭、孩子,还要懂得爱自己。学会爱自己,像童文杰、宋倩那样的身材和容颜,也是家庭保鲜剂之一。

想要保持美丽容颜、妖娆身材?美丽田园助力美丽线条,带来生活中的小欢喜。美丽田园维纳斯护被誉为“时光的印记”,在国外早已受到众多明星艺人的青睐。以其以色列4D磁雕技术,配合手工按摩,以达到紧致肌肤、雕塑身体曲线的目的。

美丽田园VENUS安全有效,限制性小,可作用于面部、身体护理两个部分。

美丽田园VENUS时光肌密—融合美容新能量科技,作用于面部各部位。舒解肌肤松弛和纹路,提拉外眼角、紧实下颌轮廓、减淡颈纹,打造饱满苹果肌;令肌肤紧实、Q弹、饱满,打造维纳斯时光肌。

配合特色手工按摩、SPM等多种护理手段,雕塑线条。紧实提拉肌肤,立体雕塑,美化线条,塑造轻盈纤俏身姿,打造美丽田园VENUS黄金线条。安全感受,美疗师会为您作详细的皮肤分析, 以确保皮肤状态适合;即做即走,每个部位疗程少于30分钟,没有任何其他作用,可以在午饭时接受疗程,疗程后直接回办公室工作。

美丽田园致力于解决女性的肌肤问题,将美与健康赋予女性生活之中,带来生命质量的提升,26年美丽传承,为爱美人士送去安心之选。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

巨量学堂推出疫情期间学习专题,助企业实现高效续航

2020-03-25

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25