• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

近日,上海市政府采购网发布公告,启迪环境科技发展股份有限公司中标上海市青浦区徐泾镇集镇区域一体化保洁项目,中标单价13,854,999元,合作期3年。这是启迪环境(000826)自2019年7月11日更名后中标的首个环卫一体化项目(更名前名称:启迪桑德),也是非上海本土企业中标的首个上海市环卫一体化项目。

该项目服务内容包括“道路保洁、绿化养护、水域保洁、设施保洁和垃圾清运”,合同期自合同签订之日起一年,采取一次招标三年延用、分三个年度分别签订合同的方式实施。

在此之前,启迪环境于本月7日入围“广州市市本级垃圾处理环卫一体化PPP项目”。

上述信息表明,启迪环境更名后仍将更致力于环卫市场化领域,打破了坊间关于其引进新股东后将放弃环卫市场的传言。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

景观照明展现城市别样魅力 点亮夜间经济繁荣

2019-08-29

隐秀山居酒店优雅亮相2019深圳夏季婚博会

2019-08-29

浅橙科技:零售金融将是银行业突围的终极战略?

2019-08-28

浅橙科技:好的管理者要知人善任

2019-08-28

刷吃App:餐厅每推出一道新菜,就有80%的你表示“雨我无瓜”

2019-08-28

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28