• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

刷吃App:餐厅每推出一道新菜,就有80%的你表示“雨我无瓜”

随着工作压力的与生活节奏的加速,再加点懒惰,在外吃饭+叫外卖,已经是现代年轻人的生活方式,同时,也是我们"菜单固定"的原因。

每天中午十二点雷打不动的某餐厅某外卖,雷打不动的某位置某菜品,即使在路过的时候看到店家门口的新菜式宣传广告牌,也甚少动力去点来尝尝。

因为尝试一道新菜式,要挑战的不仅是味蕾,更多的是钱包上的压力--相信有不少人都有过点了自己没吃过的菜,结果不合胃口,不愿意再动一筷子的经历。

浪费钱啊。

新菜式这种事情,对于厨师来说又何尝不是一件浪费时间、金钱成本的事情呢?

市场的压力,老板的压力,餐厅大厨经过一个季度甚至是更多的时间,憋出了几道自己还挺满意的新品,却在推出后出现了很低的点单率。

直到这个新品因为销量欠佳,准备下架了,老板才发现,原来绝大部分顾客根本不知道"新品"的存在。

"因为怕烦到顾客,服务员也较少主动推荐新菜,由于试错成本,大部分人也是选择保守地去点自己吃过的菜品。"

原本上新菜是个表现餐厅创新能力、提高引流的一个好事情,但是却常常因为顾客的"懵逼"+"试错成本高"而导致事倍功半,做了白用功。

"每次来你们这都是这些菜"、"有没有点新东西啊"、"吃来吃去都是这些"……类似的话语不仅餐厅老板听得多,从我们自己口中说出的次数也不在少数,但一旦推出新菜,推广效果差,试错成本高,收效甚微,最后流于形式。

还好,刷吃App,解决了这个问题。

这是一款市面上从未出现过的App,它,甚至只针对美食新品。

简单地来说,餐厅方可以在这个App上集中推广新品,顾客方可以在这个App上看到自己附近的所有美食新品--甚至你可以在刷吃App上领取"美食新品尝鲜券",对美食新品进行免费尝鲜--

是的,连试错成本都帮你解决,让你面对餐厅大厨辛苦想出来的"创意新菜"不再犹豫。

即使你仍然没有勇气去尝试新材,在刷吃App上,有数十位多年经验的资深美食编辑,他们为了用户能够最大程度从文字上了解到某道新品,使劲浑身解数。

扛着相机去试新菜,细嚼慢咽,把自己对某道新品的感觉尽可能地客观呈现--"刷吃报告",内含敏感食材、辣味指数、貌美指数、性价比、具体分量、口感等等食客所十分关注的信息,编辑成这样一份关于美食新品的报告,呈现在你眼前,让你身临其境、舌临其味。

有着如此贴心的App,有数据可参考、有图片可试探、有描述可阅读、有免费试吃……

这一切,只为每一道倾注出事极大心血的新菜式,不被埋没;更为了已经厌倦日复一日年复一年的你,开路排雷,为你的美食生活,更添一味新奇的香味。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

浅橙科技:零售金融将是银行业突围的终极战略?

2019-08-28

浅橙科技:好的管理者要知人善任

2019-08-28

刷吃App:餐厅每推出一道新菜,就有80%的你表示“雨我无瓜”

2019-08-28

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28