• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

最是善意暖人心 曹操出行司机频频被点赞

有时候,一个小小的举动,会不经意间触动人心。近日,曹操出行司机在服务过程中因为暖心小举动频频被点赞。

几日前,深圳一位女乘客由于脚腕扭伤无法正常行走,让她意料不到的是,在用车需求量较大的早高峰,有一位热心的曹操出行司机向她伸出了援手。行程结束后,该乘客发布了一条微博,并主动联系了曹操出行对司机表示感谢。据了解,该乘客在与司机通话过程中透露出自己脚扭伤了,可能需要耗费一段时间才能走到上车点,让司机耐心等待一下。没想到司机师傅特地去跟小区保安沟通协商,得到允许后直接把车开到乘客家楼下,并主动下车搀扶乘客,帮乘客开车门,到达目的地后也积极帮助乘客下车。

(乘客微博发布内容)

此微博中提到的正是曹操出行深圳的司机裴师傅,收到乘客特地发来的致谢,裴师傅觉得有些意外,“这都是普普通通的小事情,我相信任何一个司机遇到这种情形都会尽可能得去提供帮助,这都是我们应该做的。” 裴师傅说。

据悉,裴师傅是今年8月加入曹操出行的司机,虽然是新员工,但此前在外企担任13年专职司机的职业经历使他对提供出行服务有深刻的理解,他说,“做好服务没什么特别的技巧,就是要日积月累的用心去做,时刻考虑乘客的需求,将心比心。”

记者经了解发现,在社交媒体上,“表白”曹操出行的远不止这一位乘客,不少网友时常交流自己乘坐网约车的体验和感受。一名网友表示,“以前打别的车,车里各种味道,而我打到曹操时真的觉得体验感超级棒,车内居然有清新的香氛味道!”而在网络上传播的,不仅有对乘车体验感觉较好的声音,也有称赞司机拾金不昧品行的报道。

(陕西交通广播报道内容)

在网约车比拼的下半场,服务已成为核心竞争力,那么这家频频被点赞的出行平台又是如何保障服务质量的?对此,曹操出行深圳运营中心负责人表示,“为更好地给每一位乘客提供专业、优质、安全的出行服务体验,每位司机在正式上岗前需接受专业培训,培训内容涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等。另外,各城市运营中心还会根据运营情况定期对司机进行服务提升培训,针对乘客物品遗失、安全驾驶、与乘客沟通的规范技巧等实际问题进行针对性的培训。”

从网友的点赞中足以见得这家出行平台长期以来积累的良好口碑。展望未来,也希望出行行业涌现出更多优质平台,带动出行服务全面升级,促进大众出行满意度全面提升。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

2020-03-25