• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

狮王阿醒斩获玉猴奖“十佳新锐动漫IP”深圳授权展满载而归!

“玉猴奖”作为中国第一个以市场价值为评选标准的IP产业类奖项,自2016年开启至今,已受到业界专业人士高度关注和支持。每年“玉猴奖”评选,都会秉承公平公正原则,严格甄选最具商业价值的中国原创IP,旨在挖掘中国原创IP潜力,评估中国原创IP价值。

2019年8月21日经过近两个月的网络投票,专家评审、网络关注度三轮激烈角逐,最终《狮王阿醒》在与全国1000多个参赛IP形象的竞争中,斩获了「年度十佳新锐动漫IP大奖」!

狮王阿醒原创IP 主创代表叶晓敏上台领奖

“玉”是石之精华,是无价之宝;“猴”是灵性象征,是动物中最高等的类群。而对于中国IP业界来讲,“玉猴奖”则代表着中国IP产业的至高殊荣。

其后,在为期三天的第七届深圳国际IP授权展览会上,“狮王阿醒”展示了服装、箱包、3C数码、手办、珠宝等丰富的授权品。吸引了各个领域被授权商、合作商的关注;更引起了许多市民前来打卡及购物。

深圳市委宣传部巡视员韩望喜前来视察

据悉,“狮王阿醒”即将在10月中国国际品牌授权展览会上,亮相上海。期待阿醒继续加油,树立属于国人的“国潮”文化自信!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

2020-03-25