• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

走进洽洽透明工厂直播间 百万网友为洽洽点赞

今日(9月4日),洽洽透明工厂全球直播活动开启。短短开播5分钟即突破10万人次观看,直播异常火爆。直播间网友发的几万条弹幕纷纷表示,洽洽靠实力说话,为中国质造点赞。据统计,截止到发稿时间,洽洽透明工厂全球直播当天累计观看突破100万人次!

全球消费者应邀 共观洽洽透明工厂

为了让更多消费者共同见证本次洽洽透明工厂全球直播,洽洽在全渠道向消费者进行邀请,不仅在官方微博和线上电商旗舰店上线直播宣传图,更是早早在线下全球洽洽终端卖场铺设宣传海报,进行工厂直播观看邀请。

俄罗斯莫斯科

不仅国内引爆网络,国外网友也对本次洽洽透明工厂全球直播高度关注。洽洽本次除了在官方Facebook和ins上进行宣传预热,本次洽洽还在美国纽约时代广场纳斯达克大屏上进行了透明工厂大屏直播,实现真正意义上的全球直播、世界同屏。海外消费者只需用手机扫描二维码,就能打开直播页面,与中国消费者一同观看洽洽先进的现代化智能工厂。据了解,不少国际友人在看过直播后表示,中国质造让他们刮目相看,洽洽Very Good!

洽洽透明工厂首秀,智能生产设备亮相

好产品来自于严格的过程控制,洽洽此次全球透明工厂直播共设置了10个机位,对源产地、生产、包装、分拣等环节进行实时呈现。这些机位既包括葵园的原料产地、坚果生产线、也涵盖了产品出货的洽洽电商全球立体仓储中心,可谓是覆盖整个全产业链。其中,核心生产区域更是首次向全球观众开放展示。

本次,洽洽通过镜头向公众展现自己领先世界的先进设备生产线。其中包括:高效保障原料质量的全球最先进布勒色选机; 精准化控温的瑞士布勒烘烤生产线;以及,人工智能蜘蛛手自动包装系统。让全球消费者亲眼见证,洽洽每一包新鲜坚果(瓜子)的诞生。

同时,消费者还看到了洽洽坚果生产线。洽洽联合联合瑞士布勒公司开发的专业立体烘焙设备,四段控温、低温烘烤,激发坚果酥脆口感。坚果智能数粒机,通过智能数粒系统根据营养均衡黄金配比自动精准分配与控制每袋坚果和果干的配比、重量。以及让小黄袋达到“奶粉级”保鲜工艺的充氮包装系统,通过吸氧剂+干燥剂+充氮包装三重保障,让产品中的含氧量不超过1%,坚果更加新鲜美味。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

2020-03-25