• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

新晋网红美食,爱上吹牛的蛙引爆深圳

新晋网红美食,爱上吹牛的蛙引爆深圳

名为“爱上吹牛的蛙”,但滋味却一点也不吹牛!

9月6日,爱上吹牛的蛙深圳固戍分店开业,再次引爆美食界。据了解,爱上吹牛的蛙(固戍店)开业当天竟有食客排队等了四个多小时,但是味道超级棒,价格也特别实惠,套用食客的话来说——“那么好吃,排队也值!

爱上吹牛的蛙是一家特色蛙主题餐厅,作为一家新晋的网红美食餐厅,爱上吹牛的蛙有两种锅型,九种口味,或香、或辣、或麻,可煮、可涮、可烤……真是让人大快朵颐,爱不释口!最重要的是不仅蛙锅美味,价格也超级实惠。据小编了解,满满的一份蛙锅也仅售98元,这也在蛙类美食同业价格对比中打破了价格底线,味道多样而鲜美、价格实惠又亲民……爱上吹牛的蛙如此火爆也就不难理解了。

爱上吹牛的蛙前厅里是排队等候美食的“吃货”,后厨里却是忙得不亦乐乎却有条不紊的师傅——杀蛙、炸蛙、调汁、熬汤、烹煮、出锅……就这样,一份份鲜美无比的蛙肴出锅了。细心的小编发现,爱上吹牛的蛙每一份蛙锅都是现杀的活蛙,用提前熬制6小时的高汤作为料理的精髓。据爱上吹牛的蛙老板介绍,“爱上吹牛的蛙每一锅蛙都是活蛙现杀,不卖冷冻和冷藏蛙,每一份都是用高汤配以秘制酱料精心烹制……”

我国自古就有“食熊则肥,食蛙则瘦”的说法,蛙类除了它本身的鲜嫩美味,也有极高的营养和药用价值。根据《中国居民膳食指南》,牛蛙的营养价值极其丰富,每100克蛙肉中含蛋白质19.9克,脂肪0.3克,是一种高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的营养食品;不论是经常食用对人体有促进气血旺盛、精力充沛、滋阴壮阳等功效。尤其是我们男性朋友们,多多食用,女友更开心哦。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳国际珠宝展倒计时,金一文化亮相前瞻

2019-09-10

2019中国战略新兴产业秋季峰会将于9月21日在京召开

2019-09-10

考拉海购与法国专业母婴护理品牌肌肤蕾达成战略合作

2019-09-10

新晋网红美食,爱上吹牛的蛙引爆深圳

2019-09-10

央视CCTV2财经频道采访华脉人力资源集团有限公司董事长康丁丁

2019-09-10

2019贝壳“99好房季”开启,全国43城“三好房”最高优惠124万

2019-09-10