• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

铂爵旅拍员工服务靠谱不记一次杭州的蜜月之旅

看过不少别人去杭州拍出来的婚纱照,很喜欢那样的婚纱照,所以在我们把旅拍婚纱照的城市也选在了杭州,然后又在表姐的推荐下选择了铂爵旅拍。

很开心在铂爵旅拍婚纱摄影杭州店遇到这么好,这么专业的摄影团队,让我们全程的体验都棒棒哒。

摄影师吴泽懋不仅摄影技术一流,还很会引导我们,在整个拍摄过程中,总是很积极的引导我们,使我们展现出更自然更漂亮的表情。

造型师凯莉给我化了美美的妆,也帮我搭配上合适的衣服和许多好看的饰品。在整天的拍摄中,凯莉老师也是跑前跑后的服务我们的化妆和造型,很感激。

总而言之,我是觉得去杭州旅拍婚纱照的这趟行程还是蛮不错的哦。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市民线上购药可使用医保支付了

2020-03-25

英国留学读研专业选择:英国毕业生薪酬排行

2020-03-25

收不到租金的写字楼房东,如何度过危机?

2020-03-25

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

2020-03-25