• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

携手砥砺奋进,浅橙科技走进武警上海市总队训练基地

不忘初心,砥砺奋进,军地军民同心同德携手共建,共同谱写双拥发展新篇章。2019年9月6日,浅橙科技一行人来到武警上海市总队训练基地,为在艰苦环境下重建基地的官兵们送去最诚挚的慰问。

据武警上海市总队训练基地领导介绍,训练基地曾经是废弃的驾校培训处,官兵们是2019年3月进驻营地的,当时条件十分艰苦,只能靠双手来改变。许多破损危房、杂草丛生、没有自来水电源、河道臭水熏天……但是经过官兵们几个月的努力,基地营区实现了初步的重构亮新颜。武警上海市总队训练基地承担着上海武警官兵训练和培训黄埔军校的角色定位,目的是要培养能够胜任现代化部队建设的武警精兵猛将,是武警上海市总队官兵训练的主战场。

训练基地领导表示,浅橙科技此次慰问捐助了十万元的慰问金,的确帮忙解决了当下的燃眉之急。接下来基地将会迎接两千多名官兵,同时开启三千人的运营模式,很多问题都无法预测,但是训练基地环境的改造,武警部队战斗力的生成和生活物资储备刻不容缓。

图一:训练基地领导与浅橙科技一行人的双拥活动座谈会

图二:武警上海市总队训练基地与浅橙科技一行人的捐赠合影

浅橙科技高管90%来自于腾讯,核心团队来自腾讯、微软和四大行等全球顶尖的互联网公司和金融机构,是国内领先的大数据和人工智能企业。浅橙科技具备上海市高新技术企业资质,亦是奉贤园区重点骨干扶持企业。浅橙科技也曾面临着诸多困难,但是在创始人带领下,员工们的一致努力下,渡过了创业初始阶段,进入逐步发展阶段。

目前,武警上海市总队训练基地也正处于一个艰苦重建的初始改造期,浅橙科技希望一起携手砥砺奋进,实践军民融合战略,把双拥工作落到实处。

浅橙科技自成立以来获得了多项荣誉:“2018年奉贤区西渡园区领军企业”、“毕马威2018年中国金融科技50强”等。“作为扎根奉贤的本地企业,我们不忘初心,想回归到本地,为部队官兵解决一些实际的困难。”浅橙科技相关领导说道,公司感恩社会和政府提供的发展环境,此次捐款只是第一步,后续也会提供力所能及的支持。

图三:部队领导带领浅橙科技一行人参观武警上海市总队训练基地

在参观训练基地的过程中,浅橙科技一行人都深深赞叹基地官兵在艰苦奋斗的磨练中,使基地旧貌换新颜的累累战果,希望学习部队官兵的奉献精神,为双拥活动而努力;浅橙科技也对部队官兵们为促进上海市的经济社会发展、维护社会和谐稳定做出的贡献表示由衷的感谢,并表示将一如既往继续做好双拥工作,促进军民融合发展。

浅橙科技在发展的过程中,不忘回馈社会,积极践行企业社会责任,除积极参加“部队双拥”活动,公司还组织参与了“春蕾计划”、“童学计划”、“第一财经1份早餐”、 革命老区脱贫攻坚“双百双促”等多项社会公益活动。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

金一文化创领未来,抢占珠宝展焦点

2019-09-16

携手砥砺奋进,浅橙科技走进武警上海市总队训练基地

2019-09-16

杭州铂爵旅拍员工服务好不好,杭州婚纱摄影婚纱照前十名推荐

2019-09-16

郭碧婷向佐婚纱照花海共眠 幕后功臣让人意想不到

2019-09-14

深圳国际珠宝展MATRO GBJ首次开放合作

2019-09-13

汇明A+墙布于2019年9月再次获得十环认证

2019-09-13