• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳至北京方向列车实行“专区候车、二次安检”(附车次详情)

近日,深圳至北京方向列车开始实行“专区候车、二次安检”。

“专区候车、二次安检”

乘坐进京列车的旅客在通过进站口安检之后,还需在检票口前接受人身、物品及实名身份的二次全面查验。

一、深圳北站

近日,深圳北站官方微博发布消息消息,自9月15日起,深圳北站对乘坐往北京方向车次的铁路旅客实行“专区候车、二次安检”工作。

微信截图_20190916160553.png

深圳北至北京方向列车车次

G80次、D902次,D904次、D910次、D928次列车

温馨提示

在深圳北站乘坐上述列车的旅客需提早做好出行计划,至少要在开车前1至2小时内到达车站,为顺利进站乘车预留充足时间,以免耽误旅行。

二、深圳火车站

9月18日起,深圳火车站至北京方向列车也将实行“专区候车、二次安检”的工作。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【火车】,即可查询列车正晚点、余票、车次、起售时间等相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大运中心部分停车场9月18-19日将暂停对外开放(附封闭详情)

2019-09-16

深圳至北京方向列车实行“专区候车、二次安检”(附车次详情)

2019-09-16

深圳国五车禁令延迟(附备案申请所需材料)

2019-09-16

深圳大运中心部分停车场9月13日-15日将暂停对外开放(附封闭详情)

2019-09-12

广东高速公路救援收费最新标准详情

2019-09-12

2019中秋假期深圳出行交通避堵指引

2019-09-11