• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

星河·领创天下先进制造行业资本对接会顺利举办

2019年9月19日下午,由深圳市科技企业投贷联动促进会主办,星河·领创天下承办的2019年深圳先进制造行业资本对接会(第一期)在星河学院顺利展开。活动邀请了招商局资本董事总经理涂波进行主题分享,并邀请了7个先进制造领域的优秀项目现场路演,活动吸引了近30多家投资机构参与,现场活动气氛热烈,项目方和资本方得到充分的交流和精确的对接。

本次活动首先由招商局资本董事总经理涂波为大家分享了最新的先进制造领域投资方向和发展前景,从投资人的角度阐述如何进行先进制造行业的细分领域的选择与投资,同时涂总还希望各个项目能够和资本方深入沟通,共同把项目推上发展的快车道。

随后,7个先进制造行业的优秀项目轮番进行了精彩路演,现场投资人对项目进行了精彩的点评,细致的提问。最后,主办方还设置了一对一交流环节,安排项目和投资机构深入互动交流,活动现场气氛热烈,收到了良好的对接效果。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

2020-03-25

英国留学建筑学专业择校攻略!

2020-03-25

无惧疫情考验,金融壹账通以区块链赋能政务服务美好未来

2020-03-25

英国留学建筑学专业申请注意事项!

2020-03-25