• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

曝光低调却有实力的唯一旅拍,张张照片美到爆

人的一生中最大的事情之一就是结婚,结婚最大的事情之一就是拍婚纱照,所以拍婚纱照对于每个人来说都至关重要。但是想要婚纱照拍好看,绝对不是那么容易的一件事。想要拍好看的婚纱照还是要按下面的步骤来进行。

1、选好婚摄机构

婚摄机构的好坏很大程度上决定了婚纱照的颜值,所以选好婚摄机构至关重要。小编在这里给大家推荐一家婚摄团队——唯一旅拍。

大家应该有听说过,尤其是在上海的小伙伴。据小编了解大部分的上海人拍婚纱照都找唯一旅拍。因为唯一旅拍是在2005年在上海起家的,十几年来一直静心为新人拍摄婚纱照,在顾客口中评价都很高。

而且唯一旅拍现在在各大旅拍地都有直营店,这种就肯定获得旅拍地政府的授权了,相对安全系数就很高了,服务体验也会比没有直营店的婚摄机构好。

2、选好婚摄景点

三亚旅拍婚纱照

人气指数:★★★★★

三亚海边冬暖夏凉,一年四季适合旅游,被称为“东方夏威夷”。特别适合情侣旅游,蜜月旅拍,阳光沐浴+热带沙滩给你的身体和精神上带来无与伦比的体验。

巴厘岛旅拍婚纱照

人气指数:★★★★

巴厘岛是个阳光普照的度假胜地,而且还有更多田园农舍、森林草原和急流深谷,错落有致地分布在面积不大的土地上。北部的六座火山一字排开,更添几分苍莽壮阔。一座座优雅精致的别墅隐藏其间,营造出遗世独立的情调,弥漫着花香的传统SPA 令人身心愉悦。

大理旅拍婚纱照

人气指数:★★★★

大理地处低纬高原,四季温差不大,干湿季分明,以低纬高原季风气候为主,境内以蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、崇圣寺三塔等景点最有代表性。

选好婚摄机构和漂亮的婚摄景点,婚纱照也就成功了一大半,所以小编希望这篇文章能够帮助小伙伴们收获好看的婚纱照。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24