• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

匠心成就品质,伊的家“妍诗美”荣获“匠品奖”

近日,以“高质量、快发展、大融合”为主题的2019年化妆品质量发展大会在广州花都区举行。伊的家旗下化妆品品牌妍诗美凭借多年来始终如一的专业精神、精益求精的生产态度以及良好的产品口碑,在众多化妆品品牌中脱颖而出,成功拿下了“匠品奖”。

(左起第五位为伊的家产品部负责人陈章女士)

据悉,化妆高品质发展大会是由广州市花都区人民政府、中国卫生监督协会化妆品科学技术专业委员会、广东省化妆品质量管理协会主办,广州花都区化妆品行业协会承办,浙江大学化妆品创新中心、广东省生物制品与药物研究所协办的中国化妆品行业业至高级别的年度峰会,在国内外及行业内外都具有非凡的影响力。

大会中设置的“匠心奖”、“匠人奖”、“匠品奖”等奖项也是中国化妆品行业中极具权威性和公信力的奖项,旨在为化妆品行业树立标杆,发挥榜样精神,推动化妆品行业出现更多能够发扬质量精神的企业和品牌,推动中国化妆品行业的前进发展。

在高度饱和的化妆品品牌市场,品牌成长不能一昧追求价格优势,品质为先才是品牌得意长远发展的根本,品质和口碑才是品牌力的重要指标。多年来,伊的家始终坚持“品质为本,服务为根”的理念,致力于实现品质与服务兼顾。在产品上,坚持“精益求精”,运用国际前沿科研技术和顶级原料,同时不断升级优化以求达到最好的效果。同时,伊的家将专业的护肤老师服务引入,为肌肤健康问题女性提供了专业的护肤指导,从精准护肤的角度上真正解决了很多女性的肌肤健康问题。

伊的家妍诗美产品面世以来,不仅赢得了众多女性消费者的青睐,更是在行业内获得了高度认可,如今更是获得了极具权威性与公信力的行业大奖----“匠品奖”。

未来,伊的家还将继续坚守初心以及发挥“精益求精”的匠心精神,不断探寻优质原料,提高研发水平,生产出更多适合中国女性肌肤的产品,帮助更多的女性找回精致与美丽,推动化妆品行业高速发展。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

邓超正式担任学而思超级推荐官

2021-02-10

曼卡龙首发上市打造新零售新业态,品牌定位优势突显

2021-02-10

社会责任 | 东莞信托“丰泰慈善信托”2020年度奖学金发放

2021-02-10

壹健康年度工作标杆分享会

2021-02-10

8K纪录片《美丽中国说》央视频首播,来自中国的神奇动物陪你过大年

2021-02-10

串串火锅不行了?大斌家串串火锅宣布年内要突破1000店规模

2021-02-10