• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

一Gag未平,一Gag又起,星群夏桑菊联合赞助Gag王争霸总决赛!

听闻10月12日晚上,在广东广播电视台内不断传出“哈哈哈哈哈”的笑声。在场内,爆笑不断,掌声连连,一Gag未平,一Gag又起,时不时还出现怪异的声响,究竟发生了什么呢?星仔决定前去一探究竟。

星仔仔细打探才知,原来是由白云山星群夏桑菊赞助播出的Gag王争霸海总决赛爆笑上演了!17位集才华、颜值于一身的Gag界新星共同演绎了这一场笑爆嘴的华山论笑!

在此之前,作为主办单位的粤听APP,在开放购买2019粤听Gag王争霸总决赛总决赛门票后,门票就被一扫而空!这是粤听原创的第一届Gag王争霸,也是粤听两周岁生日的party。

“即兴表演”演员将青春喻为星群夏桑菊

结合“青春是杯饮料”的主题,演员们都在诠释自己的青春是杯什么饮料。是品尝后,酸中带苦的柠檬茶;还是从小就能够听到的台词:“金满屋,银满屋,清热解毒请饮星群夏桑菊...”,简单几句的台词,带着大家回到十多年前的时光,让大家回想起陪伴自己青春的星群夏桑菊饮料。

星群夏桑菊在现场摆摊

夏桑菊颗粒作为药品是星群在全国率先推出,“星群夏桑菊,清肝兼明目,清热解疮毒”这一广告词让星群夏桑菊家喻户晓,先后被评为“中国中药名牌”和广东省、广州市名牌产品。从八十年代初开始研制,工业化大生产近40年,畅销海内外。所有的这些都是老广地区80后最美好的童年记忆。

现场即兴表演

白云山星群夏桑菊赞助作为本次Gag王争霸海总决赛的赞助商之一,经过星仔考核,本次比赛所有选手的表现都可以评级为“优异”!

现场即兴表演

而何为“即兴表演”?亲临现场的小星现在跟你解释一下吧!相比于其他表演,即兴表演需要观众的配合,因此观众也可以说是“演员”的一部分。观众出题,提要求,让演员表演出观众最想看到的剧情,身体语言和地道粤语相结合,台词与表演表现出“无厘头”的同时,细想又似乎在情理之中,或许这也正是大家捧腹大笑的原因吧!

主持人与观众合影

在剧场演员的多次表演中,令星仔最自豪的一件事,就是现场观众不停地叫喊着“星群夏桑菊”,“清热解毒,下火解疮”等口号,在此,星仔代表星群夏桑菊的所有工作人员,感激大家的支持与信赖,之后星仔一定会更加努力,将健康送给大家,走进各家各户。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

英国留学读研商科名校推荐!

2020-03-25

英国留学读研,就业率高的大学专业是哪些?

2020-03-25

恒企自考师资怎么样?不只是一个称职的班主任

2020-03-25

英国留学建筑学专业择校攻略!

2020-03-25

无惧疫情考验,金融壹账通以区块链赋能政务服务美好未来

2020-03-25

英国留学建筑学专业申请注意事项!

2020-03-25