• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳一隅舒心之所,一间满足全家所喜

当年的渔港被睿智的老人画了一个圈,历经改革开放40年,凭着一股干劲飞速发展,在国际舞台上大放异彩——深圳,一座充满拼搏奋斗且包容博爱的城市,带领着怀揣梦想的人们不断邂逅更多的机遇和美好。

在这鳞次栉比的热血城市中,隐藏着的另一面:享受午后阳光的轻抚,感受微风穿过发端的温柔,安然自若的氛围让人不自觉爱上这里——深圳欢乐海岸万豪行政公寓。这家为商务客人量身定做的公寓,是华南区第一间万豪行政公寓,有星级酒店的基础配套设施,比如海岸餐厅、健身中心、室外游泳池、儿童游乐室及地下停车场等,还有会议室等行政功能,相比酒店客房来说,公寓房间的面积更大。配置齐全的品质酒店式公寓,尤为成为一家老少出行的优选。

一家出行感受阳光洒落的美好,在外仍能品到熟悉的味道

深圳欢乐海岸万豪行政公寓,拥有154间套房,小至普通客房、大至三居室齐备。每间套房都有独立的厨房、卧室和办公区域,城市景观一览无遗。

这里舒适的环境,很适合一家老少周末度假放松,喜欢热闹繁华的话,可以选南向套房,在房间欣赏热闹的欢乐海岸、优美的椰林沙滩、深圳湾的风景以及眺望香港。喜欢享受难得宁静片刻,建议挑北向套房,早上起来深呼吸一口清新空气,阳光透过落地玻璃洋洋洒洒在皮肤上跃动,聆听清脆的鸟鸣声,华侨城湿地公园的自然风光美不胜收,还可看到世界之窗的巴黎铁塔、锦绣中华以及深圳新地标——春笋。

说起旅行中让人头疼的细节,是衣服换洗必须要提名。不洗衣服吧,总是觉得脏;自己洗衣服吧,手洗累、晾干难;用酒店的洗衣服务吧,一怕卫生问题,二是价格昂贵。在深圳欢乐海岸万豪行政公寓这一问题得到了非常好的解决。

公寓每个房间都有洗衣烘干一体机,晚上把衣服换出来洗,马上烘干,不仅干净利落,每天穿上干净舒爽的衣服,而且还可以大大缩减行李体积,这是经常出门工作、度假的人都无法拒绝的极大优势。

一家老少对餐饮的需求也是众口难调,还好入住的是这家公寓,配备齐全的房间内有独立厨房。公寓楼下商场就有高品质超市,十分方便自己动手,一家子在外仍能品到家的味道,很是安逸。

当然,懒得动手的客人,公寓三楼也有海岸餐厅提供自助早餐、中式湖北菜、西式简餐,菜式丰富味道好。一边享受着湿地公园的盎然景色,一边细细品味佳肴,放松的氛围有那么一霎让人忘了置身深圳。

爱上这里的理由多的是,一间满足全家所喜

公寓除了房间的办公区域外,为了满足商务客人的需求,可以到海岸餐厅会议室召开会议,面积有70平方米,能分隔成两个独立会议室,同时容纳50人召开中小型会议。

喜欢健身的人士,室外泳池和健身中心是最佳选择,健身房是24小时开放的,配备了有氧及力量健身器械,晚点来人不多,跑步健身都可以。

儿童游乐园是亲子家庭的好去处,这里是“寄存”孩子的天堂,有小孩子最爱的波波池,还能小车、滑梯等儿童游乐设施。齐全的设施让孩子玩得不亦乐乎。

深圳欢乐海岸万豪行政公寓地处欢乐海岸商圈,既方便购物又靠近中华民俗文化村、世界之窗、欢乐谷、华侨城湿地公园等景点。除此之外,公寓出行方便快捷,到深圳湾口岸约10分钟车程,距深圳宝安国际机场35分钟车程。

优越的地理位置丰富了出行体验。带孩子出行的宝爸宝妈们,公寓一旁的商场里,还有一处孩子们都喜欢的所在,就是“欢乐海岸海洋奇梦馆”。

这个在商场中的水族馆有大量可爱的海洋生物聚集——各色水母、海龟、热带鱼类等等,通过灯光和布置所营造出来的瑰丽神秘的氛围更是让孩子们不舍得离开。

周末晚间不容错过的是水秀剧场《深蓝秘境》,这部多媒体主题水秀通过音乐、灯光、水幕及烟火立体呈现了一个鸟类保卫家园的故事,环形剧场音效满分,配合流动的水幕、四处律动的灯光,让观看者仿佛身临其境,高潮部分烟火在音乐声中舞动绽放更是博得在场观众的惊呼连连。

与家人来深圳觅一隅舒心之所放松

曾经有人说“不努力你就别来深圳”,不可否认深圳这座城市基因里就蕴藏着一股干劲,“深圳速度”让世界见识了这座城市的野心,但在欢乐海岸中却见识了气质截然的安然一面。城市的多面充盈了生活的厚度,周末不妨与家人到此,享受相处的时光。周末你计划起来了吗?

深圳欢乐海岸万豪行政公寓

酒店地址:深圳市欢乐海岸白石路2039号


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24