• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

今年双十一,上天猫京东就可以购买农村自建房

如果你老家有一块地,再也不用到处找图纸、找施工队。上天猫或京东,选好款式,一键下单,精装交房,终身售后,全程不用操心。同时,平台还可提供“先建房后收款”的资金担保交易模式,让消费者的资金安全有保障、售后有保障。

近日,天猫和京东两大电商平台与国内乡村住宅领域龙头企业宝家乡墅科技,及飞利浦、西门子等一众世界五百强企业联合发起“中国乡村建房节”。

(海派/欧式)

会上透露,双十一期间天猫和京东将上线一款新时代乡村住宅,2020款宝家乡墅A1,标准版售价一百万以内。它首次支持16款可选配置,进行模块化升级,可同时兼容占地面积120㎡、130㎡、140㎡,也能满足两层+阁楼、三层+地下室的不同需求,且支持海派、欧式双外观定制,消费者可根据不同情况进行选择。

据了解,这款主打老人关怀的乡村住宅,还加入了如尊亲房双床设计、床头感应小夜灯、马桶防摔扶手、淋浴省力座椅、紧急呼救按钮、360°智能安防系统等数十个细节元素。

此外,它还首次系统搭载了飞利浦的全屋开关面板解决方案、西门子的全屋安全用电解决方案、东方雨虹的全屋防水防潮解决方案以及实益达的全屋照明环境解决方案,让乡村住宅业主可以享受到整个产业链上的优质资源服务。

一栋房子整合了多方力量,消费者不用再独自面对建房的整个系统工程,这也意味着中国乡村住宅开始进入一个全新时代。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

爱克杯中国城市照明摄影大赛华东区宣导会常州举行

2019-10-20

华家池共有产权房,"一房三卖"能否放心买?

2019-10-20

Aqara HomeKit吸顶灯惊喜上市,支持Siri声控,点亮智能生活

2019-10-19

海天蚝油《中国达人秀6》“鲜峰之战”

2019-10-19

伊的家精致导师团赴生产一线,探访产品生产流程!

2019-10-19

伊的家精致导师考察团赴长白山探访红参种植基地

2019-10-19