• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

伊的家精致导师团赴生产一线,探访产品生产流程!

继8月中旬伊的家韩国驻颜肌密之旅后,2019年10月14日,伊的家再次组织精致导师团前往广东清远,参观考察将上市新品的供应商生产基地,生产基地负责人热情接待伊的家精致导师团一行人。

生产基地负责人领导伊的家精致导师团一行人深入工厂内部基地了解各个环节的生产过程。同时,负责人也向精致导师团详细介绍了他们的企业。新品原液的供应商作为大型专业化妆品综合制造企业,占地约120亩,拥有集植物萃取、工业4.0、产学研为一体的智慧农业种植基地以及22条优质、高效的生产线及配套设施,生产着国内外众多优秀品牌化妆品的供应量。

新品原液的生产线

深入参观考察新品原液的生产过程是精致导师团此次的主要行程。谨遵生产车间无菌防尘的生产标准,精致导师团一行人全都穿戴好防尘服防尘帽等进入新品的生产车间。在工作人员的讲解下,伊的家精致导师团成员了解到新品从萃取、提纯、加工到完成等一系列完整的制作流程。看着生产车间高级别的生产环境、现代化的生产设备、高素质的生产人员以及高品质的新品成品,让伊的家精致导师团感受到生产基地对于高品质的执着追求与匠心精神的坚守。

正因其对高品质产品的不懈追求和匠心精神符合伊的家“品质为本,服务为根”的理念,伊的家才选择与之达成深度合作。备受女性消费者青睐的电商平台伊的家,始终致力于为肌肤问题女性打造高品质的护肤产品,用一流的产品品质和专业的护肤服务带给女性朋友美的蜕变。

区别于传统电商的主动式营销模式,伊的家经过严格的专业培训组建了精致女人导师团队,凭借扎实的专业能力一对一为每位客户制定专属美丽方案,同时全天候在线指导监督产品使用和知识技巧教授。

新品原液的学习交流会议

为期一天的参观考察行程,精致导师团把很大一块时间留给了新品原液的学习交流会议。生产基地科研人员跟伊的家精致导师们交流探讨女性肌肤健康问题的一些见解和研究,同时科研人员还向导师们深入地讲解新品原液中所采用的尖端科技成分以及产品的功效。经生产基地的科研代表介绍,原液精华套装生产始终贯彻伊的家品质理念,恪守严格的生产标准,经过反复试验证明能有效改善女性的多种肌肤健康问题。这无形中给伊的家即将上市的新品原液精华套装带来了更多的想象和期待!

据伊的家官方透露,这款原液精华套装预计将于11月初上市,有兴趣的朋友可以重点关注一下!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

邓超正式担任学而思超级推荐官

2021-02-10

曼卡龙首发上市打造新零售新业态,品牌定位优势突显

2021-02-10

社会责任 | 东莞信托“丰泰慈善信托”2020年度奖学金发放

2021-02-10

壹健康年度工作标杆分享会

2021-02-10

8K纪录片《美丽中国说》央视频首播,来自中国的神奇动物陪你过大年

2021-02-10

串串火锅不行了?大斌家串串火锅宣布年内要突破1000店规模

2021-02-10