• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

拍婚纱照,先到明星看中的巴厘岛,然后到明星首选的唯一旅拍

不知道大家有没有发现,好多明星结婚办婚礼、拍婚纱照都去的巴厘岛。巴厘岛似乎是浪漫的集结地,好多人都想着去巴厘岛拍明星同款浪漫的婚纱照。其实小编觉得拍明星同款的婚纱照不仅要去巴厘岛,还要拍明星同款姿势和明星同款婚摄机构。

【明星同款拍照姿势】

躺着拍照

这里说的躺着拍可不是舒舒服服的躺在地上拍摄哦,毕竟无论是谁躺下来脸部都会变形,都是靠后期的修片才能够美美哒,小编这里说躺着拍其实是坐在地上或者床上,后背挺直进行拍摄,可以是两个人进行亲密的互动,也可以是摆出搞怪可爱的表情,坐着可以放松人的心情,让人展现的更加舒适哦,这个姿势就参考刘诗诗和吴奇隆的婚纱照吧!

Kiss照

婚纱照新郎新娘kiss的瞬间是一定要记录下来的,但是kiss也要kiss出创意哦!这就可以学学陈晓陈妍希夫妇了,毕竟当初陈晓撩起头纱亲吻陈妍希的名品瞬间让人无法忘怀。所以,新人也不妨试试这种亲吻的方式,虽然不再具有创意,也不一定能够有超过明星的表现力,但是最重要的是通过亲吻来表达你们的爱。

创意错位照

我们经常在朋友圈看到各种错位的照片,比如说人们站在比萨斜塔旁边,找好角度拍照就仿佛人在推着铁塔一样,在拍摄婚纱照的时候何不试一下这种方式呢?如果没有什么想法的话可以看看女神舒淇的创意错位照。她平躺在地上,老公冯德伦站在远处,舒淇仿佛拿着冯德伦一样将他放在嘴里,这种创意照片简直让人拍案叫绝!

【明星同款婚摄机构】

据小编调查,好多结婚的明星拍婚纱照都选择了唯一旅拍。比如陈小春&应采儿夫妇、颖儿&付辛博夫妇、邹市明&冉莹颖夫妇、李茂&弦子夫妇等,他们婚纱照就是在唯一旅拍拍的,这个拍照的实力就不用小编说了吧。

重点是唯一旅拍在巴厘岛有直营门店,这就很放心了,证明唯一旅拍是获得当地政府许可的,不用担心网上拍照犯法的新闻现象出现。而且在当地有门店,也就能看出来唯一旅拍的服务会很周到。

巴厘岛的美景真的是很好看的,拍婚纱照的话,真的可以去那儿拍明星同款婚纱照。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24