• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

德国都芳漆携手SOHO中国 ,与爱同行共筑公益幼儿园

2019年10月,德国都芳漆中国公司与SOHO中国城市文化基金会达成协议,向天水养正幼儿园建设项目进行涂料公益捐赠。10月14日,德国都芳漆捐赠的价值近三十万元的环保涂料产品也准时送达甘肃天水幼儿园施工现场。

天水养正幼儿园是由SOHO中国董事长潘石屹先生捐助的非营利、公益性学校,关注环保健康是其建设中的重中之重。德国都芳水性漆以其“原装进口,即刷即住”的高品质,而成为潘石屹先生的首选,其目的是为幼儿园教师和学生提供一个更好和更环保的教学环境。

德国都芳漆进入中国市场已经二十三年,给无数中国家庭带去健康生活的同时,以高环保、高品质的涂料产品,始终致力于公益事业。秉持感恩回馈中国社会的理念,相继举办了“点亮蓝灯,关爱自闭症儿童”、向北京蒲公英打工的子弟学校捐赠环保涂料、为四川地震灾区重建捐赠资金和物资等一系列公益慈善活动,它承担起了企业的社会责任,为社会发展贡献了力量。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24