• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

高品质拍照手机 索尼Xperia 5专业性能带来专业作品

手机的摄影功能非常重要,很多人购买手机时也非常关注这点,从像素到个性化功能都要仔细了解一番。如今市面上主打摄影的手机有很多,但想选择一款真正好用的却很难。

索尼拍照手机Xperia 5是索尼公司最近新推出的一款高品质的智能手机。凭借索尼在摄影方面的技术,这款手机配备了强大的硬件设备,能够轻松拍摄出专业级的照片作品,是一款真正强大的摄影手机。

索尼拍照手机Xperia 5正面采用了一块6.1英寸OLED“带鱼屏”,屏幕比例为21:9,分辨率为2520×1080,而且还搭配了索尼BRAVIA电视的显示技术,保证了在色彩、对比度和清晰度方面的图像质量更出色。

在摄影方面,索尼拍照手机Xperia 5前置800万像素的摄像头,后置1200万像素远景摄像头+1200万像素标准镜头+1200万像素超广角镜头三摄模组,这样的搭配可谓是非常霸气的。无论是拍人物还是风景都能很好胜任。此外它支持2倍光学变焦、眼控对焦和OIS光学防抖等功能,保证了拍出的照片质量。

索尼拍照手机Xperia 5采用高通骁龙855处理器,6GB+128GB的存储空间,而且支持存储卡扩展,用户不用担心手机空间不足等情况,可以想拍就拍。这款手机采用了一块“带鱼屏”,方便用户单手抓握,尤其对女生来说非常方便。索尼拍照手机Xperia 5采用了康宁6代大猩猩玻璃材质,没有配备后置指纹识别,依旧采用侧面指纹解锁方案,既保证了手机的美观,又方便使用者进行操作。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24