• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

一座小城,一个对家的向往——翔海房产带你感受生活就是在度假

落地窗,海景房,这是多少人的心中梦想。拥有一所海景房,面朝大海,春暖花开,享受着坐拥阳光、大海、沙滩……海景房并不稀奇,难能可贵的是天然质朴的环境。山东威海乳山银滩在2002年被国家旅游局评定为AAAA级旅游度假区,号称“天下第一滩”。一座清秀的小城,满足你对家的向往。

对于不同的人,家的定义不同。理想的家就是和家人共享晨光与星空,看似琐碎的生活,虽时有摩擦与抱怨,却透着悠远绵长的甘甜,这就是幸福。在寻找幸福的路上,一套温馨的居所是幸福之家不可或缺的部分。海景房根据离海滩位置的远近,分为“一线”、“二线”、“三线”海景房。“一线 海景房”,距海400米以内,这是最理想的状态,足不出户看大海,自己家的窗户就是一个个相框,一抬头就可                                                                                                                                                                             将时时变换的各种大海的景象尽收眼底。“二线海景房”,距海800米以内,走个三五分钟就可以到海边戏耍游玩。“三线海景房”,距离海边800米以外,通常不能直接观海。

而对于家的选址,不同的人也有不同的喜好。追求生活品质的高端人士通常会选择一线海景房,早上慵懒的阳光,温柔地照进房间里,每天睁开双眼,就能看到大海的景致。而二线通常会获得来海边栖息养老的老年人喜爱,距离海边三五分钟的路程,距离适中,可以当做散步锻炼的机会,亲海而不近海,不仅可以享受海边的自然环境,还可以远离海浪的喧嚣,很适合老年人的生活习惯。三线海景房通常价格比一二线要低很多,适合追求高质量生活环境,但对观海距离没有较高要求的人群。

与水为邻,可以知灵秀;与山为邻,可以知俊俏;与园为邻,可以知静美……在理想生活中,蓝天碧海抬头可见,享受微风带来的舒适,翔海房产云天海景就为此而生,让幸福在这里铺展。

普罗旺斯香槟花园,以研发创造美好,以品质筑就幸福。普罗旺斯·香槟花园广场就坐落于银滩旅游度假区内百年特色养生小镇海阳所镇,属于银滩西部最成熟的区域。项目坐拥轻松便利生活,背靠海阳所镇政府,步行10分钟即可到达海边,与银滩医院仅一路之隔,距离集贸市场150米,在建的潮汐湖国际游艇度假中心近在咫尺,银行、超市、幼儿园、小学、中学等周边配套丰富齐全。向左走繁华都市,向右走美丽海景,动静皆宜,商住两旺。

作为银滩地标、唯一商业综合体配套,普罗旺斯·香槟花园广场项目总高108米,海拔比103舰艇高20米,观海无遮挡,海、湖、山尽收眼底。项目集商业购物、餐饮娱乐、院线影城、星级酒店、药店、大型超市、银行储蓄为一体,满足吃、娱、购、住各种功能需求。

坐拥黄金海岸的核心商务区,普罗旺斯·香槟花园广场整体建筑错落有致,布局合理,立面设计上采用现代风格,大面积的玻璃幕墙充分体现了建筑的包容力,个性与共性的完美结合。纯熟极致之美,法式浪漫装修,高贵典雅,气势恢宏。每一处品质,都是经过推敲后的自然流露,极大地满足了人们对家的美好向往。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24