• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

大家称赞的最暖心存在原来是欢瑞世纪的这位她

大家都觉得明星发胖就是玩玩,一旦他们想瘦下来,减肥成功就如同探囊取物。减肥成功离不开明星的减肥毅力,每年总有几位因为骤降体重让观众惊呼的艺人,欢瑞世纪的颖儿就是这样的存在。欢瑞的这位小花减肥期间严于律己,沉稳的控制着自己的食量和运动量,终于把150斤的体重降到了90斤,拥有了女明星的完美身材!瘦下来的颖儿不仅美了不少,还收获了一份完美的爱情!

大家是否还记得刚出道时的颖儿,当时颖儿最大的话题或许就是胖了吧!因为身材的原因不断被人诟病,甚至被直接指责滚出娱乐圈,这让刚刚踏入娱乐圈的她很是受伤,也因此错过了很多女一号的机会。

不久后她开始了疯狂减肥,在《天天向上》上说到自己曾尝试过各种减肥方法,一天只吃一口老干妈,一天只喝一杯酸奶,全家的装修和家具都用自己的双腿步行来进行购买,还有旅行暴走,逛街的铁腿,走路走到2腿发红发痒了才会停下,不知不觉中找到了最适合自己的减肥方式,每天只吃几口就会放下筷子!最后终于成功了,她向导演和观众证明了每一个胖子都是潜力股!

网上热搜都说,颖儿在2016年因参加一个综艺节目与歌手付辛博相识,接着互相欣赏了解,这一来二去,后来就确定了恋爱关系,付辛博某天选择了在13:14这个时分用微博公开向颖儿表白,后来也得到了颖儿的回应,两人在这个时候算是正式公开恋情,并且两人还在浪漫的巴厘岛举行了婚礼,颖儿为付辛博生了个女儿,两人为她取名为“小月亮”。

瘦下来的颖儿人生就像是开挂了一样,戏约不断,更令人羡慕的是有了帅气的老公,可爱的宝宝,真的可以说是人生赢家了!付辛博与颖儿最大的幸福就是两人选择了彼此,现在又拥有了小月亮这么可爱的宝宝,让全世界的人都见证了他们一家三口的幸福。

通过看《妻子的浪漫旅行》不少人都被颖儿圈粉了,因为很多女孩子从颖儿身上找到了自己的影子,平时话不多,总是默默的做事情。在一期加长版节目中,四位妻子刚从外面回来,谢娜刚开始提议要先收拾一下东西,不过没人回应。随后谢娜又提议先去换衣服再吃饭,这一次得到了大家的认同。可能是因为之前谢娜说收拾东西,所以在大家吃饭前换衣服的时候,颖儿没有换衣服却在做这2件事,暖心的行为太圈粉。

颖儿自律又低调的性格近年来圈粉无数,不少妹子更是把颖儿当做自己的减肥榜样。相信颖儿一定可以把握好自己的每个机会,不辜负观众和欢瑞世纪对她的期待!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24