• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

天童美语学校 儿童英语教育的不二选择

儿童教育在现在是一个备受关注的问题。如何打造好的儿童教育条件,给孩子提供良好正确的教育,让孩子赢在起跑线上,让未来教育更加轻松,让祖国人才辈出,科技进步发展,是每个教育者都在思考的问题。因此儿童教育行业应该被重视,就像天童美语学校一样,专注儿童英语培训,致力中国儿童的未来。

天童美语是国内儿童教育行业的领军者,在儿童教育领域更加专注,更加用心,因此在儿童英语教育领域取得了不错的成绩。天童美语学校隶属于天童教育集团,天童教育集团成立于2004年,经过十几年的发展、探索,已经拥有了自己的独特的教学理念和教学方式,有自己针对儿童研究的班级规划、管理模式。天童美语学校能够为儿童提供优质学习条件和资源,对孩子课上课下的教育培训提供更好的帮助。

天童美语在全国27个地区的72家直营分校中,每一名天童教师都是百里挑一的教育行业精英。他们本身具有着对孩子浓浓的爱,对教育事业的热衷,对工作的热情,对每个孩子强大的责任心,而且善于和孩子家长沟通,能够及时发现每个孩子的学习和生活状况,与家长进行沟通。

天童美语学校还拥有“浸入式学习”、“互动式学习”、“快乐式学习”、“多元智能学习”、“家庭式学习”等教学理念,能够根据每个阶段孩子的学习能力,遵循循序渐进的方式,开设不同的班型,进行专业、针对性授课。

目前,天童美语学校根据每个孩子英语基础的程度来界定不同的班级,规划出启蒙口语幼儿班、基础双轨儿童班、中级双轨少儿班、高级双轨少儿班等班型,迎合了同年龄孩子在一起学习进步的学习方式,让成绩优异的孩子得到了更好的发展,能够满足不同孩子和家长的需求。

未来,相信在天童美语的努力下,将有更多孩子享受到优质的英语学习资源,科学提升英语水平和能力,提前把握机遇,增强自身实力,为未来学习和发展打下坚实、牢固的基础。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24