• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

天童美语学校 儿童英语教育的不二选择

儿童教育在现在是一个备受关注的问题。如何打造好的儿童教育条件,给孩子提供良好正确的教育,让孩子赢在起跑线上,让未来教育更加轻松,让祖国人才辈出,科技进步发展,是每个教育者都在思考的问题。因此儿童教育行业应该被重视,就像天童美语学校一样,专注儿童英语培训,致力中国儿童的未来。

天童美语是国内儿童教育行业的领军者,在儿童教育领域更加专注,更加用心,因此在儿童英语教育领域取得了不错的成绩。天童美语学校隶属于天童教育集团,天童教育集团成立于2004年,经过十几年的发展、探索,已经拥有了自己的独特的教学理念和教学方式,有自己针对儿童研究的班级规划、管理模式。天童美语学校能够为儿童提供优质学习条件和资源,对孩子课上课下的教育培训提供更好的帮助。

天童美语在全国27个地区的72家直营分校中,每一名天童教师都是百里挑一的教育行业精英。他们本身具有着对孩子浓浓的爱,对教育事业的热衷,对工作的热情,对每个孩子强大的责任心,而且善于和孩子家长沟通,能够及时发现每个孩子的学习和生活状况,与家长进行沟通。

天童美语学校还拥有“浸入式学习”、“互动式学习”、“快乐式学习”、“多元智能学习”、“家庭式学习”等教学理念,能够根据每个阶段孩子的学习能力,遵循循序渐进的方式,开设不同的班型,进行专业、针对性授课。

目前,天童美语学校根据每个孩子英语基础的程度来界定不同的班级,规划出启蒙口语幼儿班、基础双轨儿童班、中级双轨少儿班、高级双轨少儿班等班型,迎合了同年龄孩子在一起学习进步的学习方式,让成绩优异的孩子得到了更好的发展,能够满足不同孩子和家长的需求。

未来,相信在天童美语的努力下,将有更多孩子享受到优质的英语学习资源,科学提升英语水平和能力,提前把握机遇,增强自身实力,为未来学习和发展打下坚实、牢固的基础。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

天童美语学校 儿童英语教育的不二选择

2019-11-18

冷空气来袭,隐秀山居酒店火锅暖心上线

2019-11-18

谱写华南制造业新篇章,DME中国(东莞)机械展11月17日圆满闭幕!

2019-11-18

“弹指西东”协奏交响 第五届深圳莫扎特音乐周开幕音乐会对话经典

2019-11-18

PureH2B津梁生活深圳开幕,再掀健康美丽生活风潮

2019-11-18

预见活力未来 科勒深圳少儿迷你马拉松燃情开跑

2019-11-18