• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳初三复读学校需求旺盛 恒恩教育“协议提分”受家长欢迎

40年的改革开放铸就了深圳的发展奇迹,而奇迹的背后是教育资源的严重短板。改革开放让深圳成为移民城市,常住人口超过1300万人,每年人口净流入量大约在50万人左右。除了移民数量众多以外,深圳也是国内人口结构最年轻的城市,人口平均年龄为33岁。这个年龄段正是生育的旺盛期,再加上二孩政策的放开,多重因素导致深圳的学位缺口不断扩大。

学位严重不足,公办普高升学率仅43.8%

相对于北京、上海和广州,虽然也是一线城市,但深圳中小学教育资源尤其稀缺。据相关预测,今年就学形势异常严峻,未来几年还有可能继续扩大。

今年7月份,一篇名为《揭开“科技之都”的遮羞布:深圳有一半学生,上不了公立高中》的文章在深圳家长朋友圈快速刷屏。文章指出,2018年深圳参加中考的初中生大概7.2万人,公办普通高中招生人数不足3.5万人,录取率只有47.7%,只有北京的一半多一点点。而根据此前深圳招考办公室此前发布的数据,2019年深圳参与中考的学生近8万人,公办高中录取率仅有44.4%,深圳高中学校的录取率在呈下降趋势。

初三复读学校成为深圳家长新选择

既然如此低的录取率,如果考不上高中该怎么办呢?复读成为家长和孩子的唯一选择。根据现有深圳中考政策,公立学校是不能接收复读生的,这就在深圳催生了一大批初三复读培训机构,使得初三复读学校在深圳成为热门行业。众多复读机构遍布深圳各区、参差不齐,无法判断学校优劣,给选择初三复读学校的家长带来了选择困扰。

对家长和学生而言,选择合适而靠谱的中考复读机构,直接影响到孩子们学习成绩的好与差,决定着孩子的未来。那么家长在面临众多复读机构时该如何做出选择?一般来看,家长看重学校硬件和师资情况,比如环境舒适安静,可以让孩子快速融入学习;交通便捷,而且地处市中心,这样就能免受奔波之苦;教学优势也十分重要,重点学校优秀教师任教,具有丰富的中考备考经验,才能让孩子少走弯路;升学率是最重要的一点,这点可以直接鉴定这间复读机构的水平;还不仅仅要让孩子在学习成绩上得到了提高,更重要的是综合素质、个人能力上同时得到提升。

深圳恒恩教育“协议提分”受众多家长欢迎

近日,在深圳有家初三复读机构不仅仅同时具有以上优点,居然敢提出“协议提分”的理念,挑战复读学校行业竞争规则。这家名叫恒恩教育的复读机构提出的“协议提分”是指针对4-9年级开设协议提分课程和学习无效免费复训的承诺,尤其针对9年级开设“协议提分”课程,经全面评测后,签署协议考入理想高中,中考未达意向高中,退还学费的课程。此外,针对返深生、应届未考上意向高中生、具备深圳户口不超过17周岁想考高中的学员,进行全日制军事化管理和心理辅导,并可签意向高中承诺协议。“协议提分”的提出彻底解决了众多家长的顾虑,在深圳广受家长欢迎。

据了解,恒恩教育是深圳市恒恩教育有限公司旗下专业的中学生教育培训中心,成立于2011年,专注于中小学文化课程辅导,主导“协议提分”、“中考承诺”、“中考复读”等核心课程。

目前,恒恩教育拥有南约、南联、大运和翰邻城等多个校区,交通便捷,校区环境温馨,舒适安静。恒恩教育设立独立VIP小课室,设施齐全,让孩子学习更专注;而且办学历时长升学率高,9年来已经服务超过上万名中小学生,初三及复读班每年公办高中升学率95%以上。恒恩教育拥有独特的教学,根据学生的学习情况,“量体裁衣”制定教案,针对性辅导、迅速提高学习成绩。最重要的是恒恩教育对各教师严格要求,教学是由重点学校优秀教师任教,具有丰富的中考备考经验,所以才在教学专业的道路上越走越宽。

在深圳现有教育资源严重缺乏的情况下,众多深圳初三复读机构会不断地涌现。作为家长一定要慎重考虑,为孩子选择真正有实力的复读机构,给孩子一个美好的前程。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳初三复读学校需求旺盛 恒恩教育“协议提分”受家长欢迎

2019-11-19

“汲古涵今”古典家具现代生活空间暨区氏家具(深圳)生活艺术空间揭牌庆典即将举行

2019-11-19

“垃圾分类学习” —— 深圳市南山区第二外国语学校社会实践

2019-11-19

市教育局“四个一”之“百部名著进校园”走进布心中学

2019-11-19

GoFun出行与大众合作推出“Taste Drive”,试驾场景落地带来“美食之旅”

2019-11-19

2019高交会落下帷幕 中电数通智慧成果为城市安全保驾护航

2019-11-19