• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

木里木外将于2019广州设计周举办概念体验展

木里木外将于12月5-8日在2019广州设计周(展位号:1C01)举办概念体验展并发布MULI新品系列

木里木外是中国“高定家居”品类的领导品牌,每款产品的背后是对近百个高端人群生活场景的深刻解读,以及对全球优质材料的层层遴选。从源头出发,研发了专属于木里木外的皮料、玻璃原材,赋予产品独特的图腾印记,强化品牌辨识度。同时,引进更简约、时尚的布艺原材,满足多样化的审美需求。

项目名称:沙漠中的绿洲-木里木外2019广州设计周项目面积:432㎡项目设计:费云方

通过“沙漠—绿洲、城市—家”的概念,利用蒙德里安构成形式,赋予空间更多流动性,在城市沙漠中创造一个绿洲、一个家。让迷失的人们找到家的正确方向,重新找回生活的意义。

护墙系统

木里木外2019全新护墙系列产品,旨在丰富硬体护墙的应用,满足不同客户群体需求。相较以往和其他同类产品,它在外观上更时尚、简约,在材质的选择和运用上更丰富、灵活,是木里木外别具代表性的作品之一。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

木里木外将于2019广州设计周举办概念体验展

2019-11-22

《与世界言和》提升公众演说能力雨晨开讲!

2019-11-22

2019《小小好声音》深圳总决赛圆满收官!歌坛小童星唱响童梦斑斓

2019-11-22

招商街道桃花园社区开展“拯救U星球”的儿童出行安全体验活动

2019-11-22

“双区”人才论坛在盐田举行 专家学者纵论盐田人才发展

2019-11-22

西乡街道流塘社区开展“拯救U星球”的儿童出行安全体验活动

2019-11-22