• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

唯一旅拍怎么样?直男都想把婚纱照晒到朋友圈

想要在冬季结婚,却担心冬季拍婚纱照太冷,不妨就去暖和的马尔代夫旅拍吧。马尔代夫一直是蜜月圣地,在马尔代夫拍婚纱照应该会成为一辈子中最美好的回忆吧。

去马尔代夫旅拍最好是选好看的岛屿和婚摄机构后再去,首先先介绍几个不错的岛屿吧。

阿雅达岛

这里上岛是不要费用的,这里也是和前面一样一价全包,这里和中央格兰德岛不一样的是这里的环境是属于比较私密的,有专属的地人用词,还有私人管家,在这里旅行是非常享受的一件事情,价格也是1.5-2万。岛上还有一座教堂,非常美丽,小情侣可以去体验一下。

薇拉瓦鲁岛

这个是五星级海岛,依旧是一价全包,价格是1.5-2万。这里比较有特色的是悦榕庄香薰SPA,还有就是全透明的玻璃教堂了,所以这里一般是情侣来的比较多。薇拉瓦鲁岛还有一个比较有意思的就是他们在海面上建立了双层别墅,只能是船只通过,非常适合去玩玩。

神仙珊瑚岛

珊瑚岛面积比较大,基本上所有的岛屿都是一价全包的政策,小编就不再细说了,大家可以自己去了解一下,主要小编还是给大家介绍一下这个岛屿的特色。珊瑚岛的特色就是有专门浮潜通道,而且每一间沙屋都有私人沙滩,私密性高。大家在岛上如果想去参与出海的一些活动,比如潜水看海豚什么的都是需要另外付费的,大家可以选择一下。

选好马尔代夫的岛屿后,我们再来谈谈旅拍机构。在国内比较靠谱的婚摄机构就是唯一旅拍了。作为国内旅拍行业的风向标,唯一旅拍自然成为了众多明星网红信赖和选择的高端品牌,陈小春&应采儿、颖儿&付辛博等众多明星客户,也在社交媒体上表达了对于唯一旅拍的喜爱和好评。

唯一旅拍十五年的婚摄经验,让它们摸索出了一套独一无二的拍摄风格,引来很多业内同行的借鉴和学习。好多新人也在网络各个平台评价唯一旅拍的拍摄实力和水平很厉害,几乎张张都是大片。

婚纱照是一辈子中很重要的一件事,即便是在冬天拍婚纱照也要拍的好看。所以想要在冬天拍婚纱照的姐妹们,赶快出发去马尔代夫旅拍吧。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24