• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

准独角兽企业衣邦人成功上榜,服装定制掀起时尚新潮流

今年3月份,杭州市人民政府、中国投资发展促进会共同举办了第三届万物生长大会,会上公布了《2019杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。互联网+服装定制平台衣邦人成功入选准独角兽企业榜单,也是唯一一家获此荣誉的服装定制企业。

在过去的十年间,互联网技术得到了飞快的发展,我国的数字经济始终保持高速增长,作为电商的主战场,杭州也始终走在全国数字经济发展前列。在杭州这片电商创业沃土上,衣邦人于2014年12月成立了。

衣邦人的创始人兼CEO方琴是一位连续创业者,作为“浙大系”有名的“创业女神”,她已经先后创业3次,专注互联网定制已长达十年之久,2014年,她首创互联网+上门量体+工业4.0的C2M模式,并成功创立了衣邦人。

在互联网热的大潮流下,服装定制这种小规模经营、价格高昂且耗时费力的行业,也以全新的面貌走入了大众的生活。衣邦人的C2M模式,改变了服装定制行业的传统经营方式,让客户真正的做到了足不出户,只要通过APP、微信公众号、小程序等线上渠道预约,就可以享受到着装顾问上门量体并根据客户身材气质提供个性化服装面料、服装款式定制建议和全品类搭配方案的服务。与此同时,衣邦人作为中间渠道,实现了消费者与服装定制工厂的直接对接,省去了中间诸多环节,不仅省时,同等品质的定制服装价格也更加的低廉。

随着消费的升级,越来越多的人有了高品质服装定制的需求,作为新零售革命的一员,衣邦人要让定制服装走下“高大上”的神坛,成为大家触手可及的服装消费选择。

今后,衣邦人会不断完善供应链体系,给客服提供更丰富的服装品类、款式及产品,为多元化定制提供更多的选择,让定制大众化,让更多人感受到定制的美好!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

准独角兽企业衣邦人成功上榜,服装定制掀起时尚新潮流

2019-11-28

感恩一路有你 哈弗H6运动版钜惠献礼大回馈

2019-11-28

海尔消费金融紧跟国家政策,成就国家试点第一家全国性金融公司

2019-11-28

西瓜视频上线横屏广告产品,升级短视频内容消费场景

2019-11-28

中外院士航天英雄聚智 太空种子问道宇宙奥秘 航天育种2019论坛在广州高新区举行

2019-11-28

为什么需要一款多功能射频美容仪,伯奢BOXURY给你六大理由

2019-11-28