• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

实至名归|热烈祝贺芭妃莎品牌创始人屈武杰当选深圳市内衣行业协会副会长

成大事者,必有大格局,在赞誉面前不骄不满踏实向前,在阻碍面前不气不馁坚持不懈。

近日,深圳知名内衣品牌芭妃莎品牌创始人屈武杰,当选为深圳市内衣行业协会副会长。作为首创“云库存”和“信用模式”的先锋企业家,屈武杰先生不仅建立了颠覆性的芭妃莎新零售体系,帮助千万中小型内衣行业创业者实现品牌化和专业化,更是中国内衣投资银行商业模式的开创者。此次荣获深圳市内衣行业协会副会长,不仅是对芭妃莎品牌的认可,也是对屈武杰先生本人的鼓励和肯定。

左:深圳市内衣行业协会秘书长助理陈智贤

中:秋瑜国际董事长,芭妃莎品牌创始人屈武杰

右:深圳市内衣行业协会会员部部长钟红玲

深圳市内衣行业协会副会长,不仅是荣誉更是一份沉甸甸的责任和担当,时刻鞭策着芭妃莎人要用真诚的服务回馈消费者、经销商和代理商,一步一个脚印,用心做事业,用爱树品牌。

当然,芭妃莎的发展离不开经销商和代理商家人们的信任与支持,有您们才会有我们的成长,才能够为消费者提供更优质的产品,更舒适的穿着体验。

在即将过去的2019年,我们仍然在努力,不忘初心,放眼2020年,期许未来,让每一步都走的更稳妥,让更多的经销商和代理商受益。

芭妃莎六大优势也期待您的代理,其中独创的“云库存”模式更是能让经销商和代理商真正做到0库存销售,开店成本更低,创业成功率更高。

让我们一同携手芭妃莎,颠覆传统模式,创造内衣财富,连锁共享成功,期待您的加入!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2500万大奖上线,微信支付买单可抽双重优惠

2020-04-25

首创之举!中华财险广东分公司率先通过农业保险承保电子化服务系统上线验收

2020-04-25

外观时尚-配置丰富!车主亲述一汽奔腾T77到底好在哪里

2020-04-25

BTC之后又一币圈奇迹BTR(比特白银)强势杀出!

2020-04-25

成交了,成交了,4.2亿元!“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”圆满完成

2020-04-25

广东发放10.56亿消费券,“五一”前后广州等城市将上线

2020-04-24