• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳双十二本地生活优惠攻略清单

经历了双11大战,今年最后一波剁手节双十二来了……今年双十二有哪些活动?有哪些优惠券可以领取?深圳人双12薅羊毛攻略来咯,一起跟窗妹来看看。这份专注于深圳人的双12本地生活爆款清单,绝对值得拥有!


近期热门推荐:2019周杰伦深圳演唱会门票什么时候可以买 

除了这张清单,窗妹还发现了一份双十二内部爆款清单,微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送数字关键词【12】即可获取哦。

12.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳儿童使用口罩注意事项

2020-04-25

深圳中小学师生返校后需要戴口罩吗

2020-04-25

2020年五一假期深圳各区行政服务大厅放假安排汇总(持续更新)

2020-04-25

4月24日人民日报“为鄂下单”林依轮潘长江直播时间+直播入口

2020-04-24

深圳出租车“送你上学”服务收费标准

2020-04-24

深圳出租车“送你上学”服务范围(附预约入口)

2020-04-24